2007년 Honda Odyssey MiniVan EX-L w/DVD and Nav 구입 적정 가격은?

Irvine초보 64.***.144.10 7676

여기 온 지 일주일 째입니다만, 아직 자동차 Dealer와 협상을 하기 전입니다.CarsDirect Price는 상기 옵션으로 34,392$ 정도가 적정하다고 가격을 알려 주고 있습니다만, Nego의 고수분들께서 생각하시는 적정 가격은 어느 정도인지 궁금합니다.

그리고, 혹시 Irvine 근처에 한국분 Dealer 알고 계시면 알려 주실 수 있는지요?

• 노아아빠 75.***.224.96

안녕하세요 저는 가든그로브에서 자동차 세일즈 하고 있습니다.
      워킹유에스에 계시는 분들께 조금이나마 도움을 드리고 있습니다.

특히 이곳을 통해 저에게 차를 구입하신분들도 많이 계시구요…..

혹시라도 저에게 기회를 한번 주신다면 정말 저렴한 가격으로 차를 뽑아드리겠습니다.

제 연락처는 714-397-6543입니다.

• 오딧시 68.***.178.82

저랑 똑같은 차를 똑같은 옵션으로 보고 계시네요.
      저는 white 을 다음주중에 리스를 하려고 하는데요..
      대략 $32,000 정도에 받았습니다. OTD 로 $35,000 이 조금 안되는것 같네요.
      저도 얼바인사는데.. e-mail 주시면 quotation 제가 받은곳 알려드릴께요.

• 노아아빠 69.***.217.99

오늘 출근해서 가격알아본 결과요.
      인보이스 가격이 32,327불이구요..여기서 저희가 가지고오는게 32,827불이거든요.
      제가 커미션 45불 남기는 가격으로 드리겠습니다.
      33,027불이요..차가격입니다. 여기에다가 라이센스피+얼바인이니까7.75tax+doc45불
      하시면 아웃도어 가격이 되겠네요…
      (리버사이드혼다,코로나 혼다에서 견적받은금액입니다.)

리스 정보 같이 드릴께요
      일단 12000마일.
      인보이스 -32,327 여기서 500불 올라간 가격으로 브로커는 차를 가져옵니다.
      그리고 36개월 하실거면…리지듈 밸류가55%,48개월하실거면.46%가되구요.
      뱅크피595불있구요.
      T1일경우-0.00290입니다.

15000마일로 하실거면..36개월53%,48개월은44%입니다.

• 필라델피아 69.***.69.142

안녕하세요 제가 똑같은 차를 2주전에 샀는데요 (동부)
      저는 딜해서 $32,000으로 합의를 봤습니다 (택스포함전가격입니다)
      현재까지 800마일정도를 달렸는데 매우 만족하고있습니다 ^^

• 리스 165.***.209.179

노아아빠님, 리스 정보를 자세히 알고 싶습니다. 차인수시 얼마를 지불하고 달달이 얼마를 지불해야 하는지 구체적으로 설명해주시면 감사하겠습니다. 택스와 기타등등.. 총지불 금액을 알려주세요

일단 제가 커미션45불 가지고 가는 금액으로 계산했습니다.

토탈 드라이브 오프가1543.42불이구요.
      한달페이먼은 오렌지 카운티 7.75기준으로 618.42전 나옵니다. 12000이구요.

라이센스피330불 조금 낳아질수있는 금액입니다.

48개월로 하시면요 559.80불정도 나오네요…

도움이 되셨으면..좋겠습니다.

보통 브로커들은..리스차는 회사에 팩이라고 해서..200불정도 넣어야 하거든요.
      그리고 커미션…해서…차가격은 32,327+500+300불 로 가격낸겁니다.