2007년식 코롤라 타고 다니면 여자들이 안좋아하나요?

ㅅㅅ 172.***.15.204 535

30대초반인데 여자만 날때 코롤라 타고 나가면 안좋아 할까요?

참 씁쓸하네요….

• 4.***.198.131

결국엔 재력 (+ 미적 감각?)인데 재력 없으면 BMW를 타고 다녀도 결국에는 들통 나겠죠.
      다른 면에서 매력을 어필할 수 있다면 커버 가능하다고 봅니다. 여자 입장에선 남자가 열심히 살고 패션 센스 좋고 재밌고 그러면 오래된 코롤라도 귀여워 보일 수 있는 거고 그냥 찌질하면 차가 아무리 좋아도 다시 만나기 싫겠죠.

• ㅅㅅ 172.***.15.204

아 그렇군요. 그럼 제 코롤라는 귀여워 보일것 같습니다.

• 좋빠가 96.***.36.202

차를 보고 안좋아하는게 아니라 이런 생각을 하는 당신을 안좋아하는 겁니다.

• ㅎㅎ 97.***.100.76

2007년 콜로라면 니 부모님 빼놓고
      좋아하는 사럼 없다
      차 바꿔라

• 72.***.121.85

좋아하진 않을거임

• 하… 174.***.1.243

너 얼굴이 원빈 또는 그 equivalent
      몸이 권상우 또는 그 equivalent
      키가 185 이상
      재력 최소 10억 이상
      연봉 최소 20만불 이상
      직업이 최소 전문직 아니면 큰 기업가/사업가
      아닌 이상 넌 가망 없다고 보면 됨.

• 104.***.67.145

2008년으로 바꾸고 같은 질문 올려라

• AAA 68.***.29.226

와꾸가 탤런트 수준이면 용달차타고 가도 좋아한다.
      내가 186에 삼성 사원 모델도 했는데, 소시적엔 항상 면티에 청바지 입고 데이트 나가도, 그날 made 됐다.

• ㅋㅋㅋ 172.***.104.173

코롤라 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 씁쓸 73.***.99.214

30대즘 되면 님 프로필이 타고간 차보다 영향이 크죠

• 차자자 47.***.238.36

스티브 잡스도 혼다 시빅 타고 다녔는데 뭘 차갖고 그래요. 찌질하게.