2006년식 마즈다 미야타 mx5 어떤가요?

• 좋죠 174.***.1.172

가볍고 작고 유지관리도 편해서 세컨카로 많이 쓰는 차종입니다. 저희 이웃도 하나 세컨으로 가지고 날씨 좋을때만 탑니다.

• Car 68.***.130.163

전범기업 차 타지 않으면 좋겠네요.

• aiai 71.***.121.105

폭스바겐 BMW 벤츠 피아트 다 전범 기업이고 현대 기아는 전범기업 미쓰비시 마즈다에게 기술전수 받았음….

• 112233 174.***.129.200

같은 2006년식 수동 약 3년간 잘 타다가 눈 많이 오는 지역으로 이사오면서 팔았네요. 10만마일 넘었었는데 잔고장도 없고 아주 좋은 기억만 있습니다. 강추해요

• Calboi 73.***.28.61

관리 유지 하기 아주 좋은 차입니다. Fabric top 보호하는 spray자주 뿌리시고. ..

• faf 98.***.113.5

마일리지가 너무 낮네요 . 기계가 멈추어있는 시간이 많다는건 별로 아닌가요.

• yeti 76.***.62.111

윗 분들 말씀대로 유지면에서 유리하니 고려하셔도 될 듯하네요^^

• aaa 184.***.77.246

사시기전에 pre purchase inspection 꼭 하세요…