2002 PD 결국은 승인되었습니다.

JSP 71.***.130.225 2374

EB2, Texas,
    2002.5 PD,
    2007.3 RD 동시접수, I140 프리미엄접수
    2007.4 핑거이후 13개월 무소식,
    네임첵 펜딩…

180일룰 나왔을때 4/30까지 해준다고 하더니, 운없는 저는 해당안되는줄
    알았는데 결국은 나왔습니다.

RIR로 신청한 LC가 중간에 INS에서 서류분실했다고 하기도 했고,
    사소한 이유로 non-RIR로 바뀌고, 등등 LC에서만 거의 5년 걸렸습니다.

기쁜 마음보다는 뭔가 지긋지긋한게 끝났다는 안도감이 더 큽니다.

아직 못받으신 다른 분들도 좋은 소식있길 바랍니다.

• Kyu 66.***.109.4

축하 드립니다. 그간 마음 고생 많이 하셧을텐데, 하루 하루 좋은 일만 가득 하시길 바랍니다.

• 아침부터 75.***.23.116

기분좋은소식이네요. 축하드려요. 저는 2003년인데..
      rd가 작년 7월이니 어느 수렁에 빠졌는지 모르지요.
      저도 lc만 4년 넘게 걸렸답니다. 이런 기분을 pd 늦으시는 분들은 알까요?
      그래도 하나님께 저에게 가장 합당한 때에 주시리라는걸 믿고 오늘도 기다립니다.

• 나도 삼순이 68.***.246.125

축하 드립니다
      진짜 좋으시겠어요
      오늘부터 더 행복하게 사세요..

• 소망 76.***.160.169

축하드립니다. 말씀처럼 이제 지긋지긋한 일 벗어 나셨으니 좋은일만 많이 많이 생기시길 기원드립니다.

• Hope 74.***.45.222

축하드립니다.
      얼마나 속이 후련하십니까? 기다리는 많은 세월동안의
      마음앓이를 여기계시는 분들은 아십니다.
      행복하세요. 저는 2004년 4월인데 아직 소식이 ….