2인 살수있는 하우스나 1층 아파트 구합니다 (어디다 올리는지 몰라서 여기에 올립니다 )

leo s 104.***.54.151 867

안녕하세요

2인 살수있는 하우스나 1층 아파트 구합니다
    방 1개 화장실 1개 거실 정도만 있으면 되고
    사이즈는 약 800 sq 정도 전후 금액은 월에 1500-1700 정도면 좋겠습니다
    위치는 관계없습니다
    이주시기는 12월 초나 중순
    기간은 지금은 3달 전후로 생각하고있습니다
    조건이 맞는 분께서는 연락부탁드립니다
    no pet /no smoking/ good credit 입니다

감사합니다

• ㅋㅋㅋ 73.***.85.184

지역은 부산인가요?
      상가건물 이층에 스무평 방하나 대연동에 있습니다
      월 60이고 보증금 4천요.

• …. 174.***.40.7

생각 안하고 글 쓰시는군요…..

• 45.***.132.41

금액은 월에 1500-1700 정도면 좋겠습니다
      위치는 관계없습니다
      => 그 정도 가격이면 뉴욕, 샌프란시스코 등 대도시만 피하면 어디서든지 구할 수 있음. 결국 위치가 문제임. 어디로 갈건지 알아야 그 지역의 아파트를 찾아보지. 이제 날씨도 추운데 남부로 오세요.

• working 76.***.2.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 본 가장 진지한 글이다.

• 11 75.***.63.6

죽전에 신축 투룸 많아여 보증금 3500 에 월 80 정도여. 주차장 있고

——————————————————————————————————————————————————————–
      안녕하세요

2인 살수있는 하우스나 1층 아파트 구합니다
      방 1개 화장실 1개 거실 정도만 있으면 되고
      사이즈는 약 800 sq 정도 전후 금액은 월에 1500-1700 정도면 좋겠습니다
      위치는 관계없습니다
      이주시기는 12월 초나 중순
      기간은 지금은 3달 전후로 생각하고있습니다
      조건이 맞는 분께서는 연락부탁드립니다
      no pet /no smoking/ good credit 입니다

감사합니다

• ㅋㄷㅋㄷ 174.***.8.179

우리 동네는 그 정도 조건의 좋은 아파트 1000불 이하로 됩니다. 미드웨스트.

• WXY 107.***.204.85

딱 보니 한국에서 관광으로 와서 똥통학원 등록하고 비빌 계획인 듯….