2년차 cpa 연봉 로컬

Taxb 172.***.5.50 3263

2년차 남캘리 tax cpa 연봉 어느정도인가요.
    너무 천차만별이라 어느정도가 적정선인지 모르겟네요
    로컬이고 일반 미국펌입니다.
    오퍼는 9만정도 되는데 높은건가 낮은건가 모르겟네요.

• 1 172.***.78.253

높은겁니다

• 1442 67.***.151.56

다른 지역이라면 (캘리,뉴욕 제외 다른주들) 꽤 높은편인데, 남캘리라니깐 잘 모르겠네요 적당할지도?

• 1 172.***.78.98

Exp asso 인데 그정도면 켈리 통털어 가장 높을 듯합니다

• dd 99.***.148.23

ㅇㅅㅇ

• 어디 98.***.161.116

어딘지 내가 가고 싶네요. 그런데 CPA 2년차라 한것 봐서 그 이전에도 경력이 있으신듯…

• 207.***.121.62

CA 임을 감안해도 높죠 초봉이 60,000근처니까요, 경력 2년이 아닌거 같은데요 ?

• Taxb 172.***.184.221

Cpa 붙고 딱 2년 됏어요. 사이닝까지 9만 약간 넘고 오버타임 없고 그대신 디펜던트 보험이 없어요. 그래도 나쁘지않은거같아요. 인터뷰 테크닉 질문에 대답을 운좋게 잘햇는데 그게 잘 먹힌거같아요. Asc 740, unicap, erc 등등

• ㅇㅇ 108.***.233.72

축하드립니다.
      다만 사이닝이 얼마나 되시는지 모르겠지만 보통 TC에 사이닝은 포함하지 않습니다