140 rfe 사유 중 회사 주소 확인

140 151.***.16.228 626

안녕하세요,
    현재 eb3 영주권 진행 중 너무 답답해서 혹시해서 여쭤봅니다.
    혹시 i-140진행 중 회사의 주소 확인에 관한 rfe 받아보신 적 있으신가요?
    프리미엄으로 진행중이며 회사의 현주소와 dnb 사이트에서 주소가 달라서 이를 증명하라는 내용을 받았는데요, 레터에 증명 가능한 서류들 목록도 함께 첨부해서 왔습니다 (세금 서류 / 렌트한 기록 등 6가지 정도).

처음 변호사 측에 문의 했을 때도 이민국에서 제시한 항목에 tax return 서류로 할 수 있는 항목이 있어서 그걸 증명하면 문제없다고 해놓고 1달을 시간 끌더니 이제와서는 dnb 사이트에 직접 업데이트가 된 후에야 서류 답변을 보낼 수 있을 것 같다고 하는데요..

혹시 비슷한 상황으로 받으신 분 계시면 조언 부탁드립니다.

• Won Law Firm 72.***.204.81

작년부터 NSC Premium Processing Unit에서 그런 RFE를 보내기 시작한 것으로 기억이 됩니다. RFE 목록에 있는 서류들을 보내시면 승인 받는데는 어려움이 없을 것입니다.

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

• Vet 100.***.204.34

그냥 원하는 서류 보내시면 됩니다.
      저도 회사가 작아서인지 그런걸 증명하라고 했는.. 신기하죠? 회사가 30년 된 회사인데도 증명하라고 하는게..
      어쩌면 영주권을 처음해주는 회사일때도 그런 추가 서류나 나온다고 하네요.
      그런일로 상심하시면 앞으로 진행될 영주권 절차가 힘들어요. 쉬운건 그냥그냥 넘어가세요.