140 LUD 변화

열흘 71.***.241.230 2565

저 번에 7월 22일엔가 많은 분들에게 LUD변화가 있었던 것같은데요,
    오랜동안 요지부동이던 140 LUD가 8월 12일 토요일로 변경되었네요.
    동시파일로 6월 13일경에 파일했었고 네브라스카, EB2입니다.
    혹시 비슷한 케이스 있으신가요?
    좋은 소식 기대해봅니다.

• 미투 216.***.219.19

저도 EB2 네브래스카인데요 열흘님과 똑같이 8월12일
      에 LUD변화가 있었습니다. 저는 이미 승인된 AP의
      LUD도 똑같이 변했네요. 저는 6월8일 RD 입니다.

• 주희아빠 207.***.18.8

또 흥미있는 LUD변화가 시작된듯 싶습니다.저는 4월28일 NSC에 동시 접수되었고 7월22일 LUD가 변했었습니다.그후 아무런 변화도 승인도 없고요.물론 8월12일날 제 LUD는 변하지 않았습니다.

• 케니아빠 24.***.61.80

NSC 5월10일 RD 동시접수입니다. 7월 22일 LUD 이후 변화 없습니다.

• 저도요 58.***.252.108

저는 EB3 네브래스카, 7월5일 RD입니다.
      8월12일 LUD변화가 저역시 있었습니다.
      좋은 징조이길 기원합니다.

• 성주아빠 136.***.70.124

저도 7월 22일 이후 변화가 없습니다. NSC 5월 9일 동시접수.

• 카멜3 129.***.81.13

저도 카멜님과 같습니다.
      RD 5월 26일, 바이오 6월 8일 했습니다.
      140 LUD 7월 29일 변하고 아무 소식 없습니다. NSC 입니다.

• 카멜 68.***.75.35

EB2입니다. 7월29일 LUD변화가 있었습니다. 그이후 소식이 없네요.
      5월24일 동시접수/ 6월8일 핑거했습니다.
      다들 좋은 소식 있기를 바랍니다. 참 네브라스카입니다.

• J 64.***.27.226

동시접수 RD 6/12 – I140의 변화가 있네여.

• 카멜2 75.***.23.18

저도 카멜과 같습니다. 5월 19일 동시 RD. 가족 모두 765/131 RFE. 여권복사해서 보내줬음에도 불구하고 photo ID없다고 해서 큼지막하게 다시 복사해서 보내줌. 아이 131 RFE는 주소제대로 되있는데도 반송되고 해서 다시 집으로 부처달래서 오늘 다시받음. 이제 765만 승인됐다고 오늘 이메일 받음. 다른거 아무 진전없음.