140 텍사스 EB2 승인

에코 72.***.56.138 4891

오늘 140 승인 받았습니다.
    2007년 8월 대란때 140/485 동시 신청했습니다.
    이젠 485만 기다리면 됩니다.
    너무 기쁘고, 회사와 제가 모두 경제적으로 너무 힘들어서 많이 걱정했었기 때문에 한시름 놓이네요.

모두들 좋은 주말 보내세요. 승인바이러스 뿌리고 갑니다.

• nauri 96.***.99.218

EB2로 2007년8월신청한 140이 이제승인이라고요? 그렇게나 오래걸리나요?
      저도 EB2신청 예정인데요 제가듣기로는 140은 3개월이면나온다는데 아닌가요?
      걱정돼네요?

• 저도 24.***.50.152

대란때 신청하고 아직도 기다리구 있네요.
      그때 접수된 서류가 너무 많아서 그렇다나봐요.
      그 이후에 접수한 분들도 많이 나오신분 있어요. 3개월안에는 아니겠지만
      빨리 나오실꺼예요.
      에코님 축하드리구요. 저도 승인 바이러스 받아갑니다. ^^

• 헉스 24.***.133.70

Trackitt에 보면 2008년말에 접수한 경우, 30일정도면 나는 경우가 많던데, 좀 이상하네요. 그게 센터마다 다른건가요?
      혹시 정보 있으신분 있나요?

• 에코 141.***.201.88

참고로 저는 하원의원께 도움을 요청했고요, 동시에 회사를 통해 SR을 신청하고 한달만에 승인이 나왔습니다. 승인 처리 날짜가 드디어 제 날짜를 지나자마자 전화한 것인데, 조금 효과가 있었던 것 같아요.
      대란 때 접수하신 분들이 조금 많이 늦어지고 있는 것 같고, 저도님 말씀처럼, 나중에 신청하신 분이 더 빨리나오는 경우 많이 있는 것 같아요.