140 인쿼리 메일 답변이 왔는데

140 174.***.64.228 1323

140 인쿼리 넣었는데 We have received your service request. Our systems indicate that you are not the applicant, petitioner, or attorney of record for the receipt number provided. Therefore, we cannot release any information to you regarding this case.
    이거 뭐죠?
    제가 뭘 잘못입력한건가요?
    잘못 입력할것도 없는데 ㅠㅠ
    여기나온 변호사이름이 왜 틀린지도 모르겠어요
    외국인과 합동변호산데 저는 한국변호사랑 하고있고 같이 하는 합동변호사 이름이 비슷하긴한데 스팰도 틀려요
    예를 들어 같이 하고 있는 외국인 변호사이름이 대니라면 웹사이트에는 Danny 라고 되어있으면 이 이메일엔 Dany 라고 되어있는 ..

• ㅇㅇ 173.***.31.52

140에 낸대로 정보를 가지고있겠죠. copy 가있을거 아니에요 거기 써진대로 찾으면될건데?

• 140 73.***.98.131

140정보는 하나도 없어요 리싯도 안왔어요
      그건 변호사나 스폰서한테 가는거 아닌가요?

• Won Law Firm 72.***.211.134

I-140 status inquiry는 변호사 내지는 고용주만 할수 있습니다. 직접 신청하셨는지요?

원우진 변호사
      http://www.WonLawFirm.com

• 140 73.***.98.131

아..정말요??.그렇군요..
      140이 디나이되고 어필한지 2년이 다돼가는데 아무 소식이 없어서 한번 해보려고 했던거에요..
      변호사를 통해했습니다 변호사님도 인쿼리를 했다고는 했는데 그 뒤로 아무소식이 없어서..ㅠㅠ

• Lkjh 108.***.67.156

저도 140 디나이나서 2번인가? 어필하고 그담에 소송할라고 그러다가…
      결국엔 그 스폰내려놓고, 다시 영주권진행중인데, 이번엔 485접수하고 장기팬딩되어버리고.. 참 너무 어렵고 서럽고 그럽니다. 님의 그 마음 충분히 이해가 되고도 남네요.
      끝까지 잘 견뎌내서 영주권 받읍시다..
      휴~~~