12월 5일 140, 485, 콤보카드 접수..

흑흑 107.***.105.51 1085

그리고 리씻을 2월에 받았어요..
    언제쯤 핑거프린트 찍으러 갈 수 있을까요

• 흑흑 107.***.105.51

피말리는 기다림 ㅠㅠ

• 162.***.246.63

지금 전반적으로 많이 밀려있는 상황입니다. 10월 말 접수인데 2월 말에 핑거노티스 받고 3월 중순에 핑거 찍었어요..접수부터 총 5달 걸렸네요..그럼 다시 콤보카드 지옥입니다.ㅠ

답변 감사합니다 콤보카드 나오고 영주권까지 호딱 나오시길 마음으로 기도할게요! 화이팅!!!!!!!!

• 접수 73.***.140.115

오늘 째로 딱 5개월 지났네요 접수한지.
      아직 핑거 노티스 조차 못 받았네여..
      그냥 기다릴수 밖에 없는게 정말 답답하네요

곧 받으시길 바라유.. 저랑 비슷해서 더 공감되는 ㅜㅜ

• zcev 134.***.222.36

11월 초에 Receipt 받고 3/30에 핑거했어요.

요새 추세가 4-5개월은 기본인가보네요.. 열심히 기다려보겠습니다 감사하비다!

• 열심히 73.***.38.194

11월 중순에 485접수, 올1월 리싯접수증 받고 핑거 노티스도 못받았습니다. 가족들 485는 리턴되서 3월초에 다시 접수했는데 아직 리싯도 안왔구요. 저도 너무 답답하네요.