1040 수정보고 하신 분들 혹시 텍스 환급 받으셨나요?

ggg 162.***.251.72 331

작년에 2020년도 세금보고를 수정보고 하였는데, 아직까지 연락이 없네요. 이게 보통 이렇게 오래 걸리나요? 제가 작년 5월쯤에 수정보고를 하였는데, 서류 받았다는 레터는 받았는데, 그 이후로 아무런 연락이 없네요. 저와 비슷하신 분들이나 이미 받으신 분들 계시면 공유 부탁드립니다. 감사합니다.

• ggg 162.***.251.72

2019년도꺼 수정보고 했습니다…. 정정할께요!

• .. 136.***.24.181

IRS에 직접 한번 문의해 보세요

• 지나가다 108.***.180.24

저랑 비슷하시네요. 같은시기에 같은년도 수정 신청해서 아직 처리 안됐어요..

• JSTA 24.***.26.227

수정보고의 경우 일반적으로 3개월 정도 처리기간이 필요하지만 코비드 이후 6-12개월 혹은 그 이상 걸리고 있습니다. 인내심을 갖고 기다리셔야 합니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258