10월 초에 485넣고, receipt letter 2주 만에 받았어요.

485 72.***.72.91 1796

10월 초에 485넣고, receipt letter 2주 만에 받았어요.
    체크에서 돈 나간 날에서, 3일 후에 집으로 메일 왔더라구요.
    485 문의가 많아서 참고하시라고 남겨요.

• 영수증 주세요 107.***.202.178

텍사스로 보내셨어요??
      아님 네브라스카??

• 485 concurrent 173.***.55.222

저도 10월 둘째주에 보낸 140/485/131/765 한꺼번에 접수증 7일만에 받았습니다.

• 485 concurrent 173.***.55.222

텍사스구요

• gid 146.***.137.111

저는 10/17에 140, 485, 485J, 131, 765 텍사스 센터로 동시 접수했습니다.
      140은 10/20에 이메일로 접수 노티스 받았고 (하드카피는 아직 못받았습니다)
      나머지 485, 485J, 131, 765 접수증은 오늘 (10/24) 우편으로 받았습니다.

• ㅇㅇ 24.***.210.241

텍사스 14일 도착인데 아직 못받았습니다.

• ^^ 72.***.100.161

윗분들은 다 944포함해서 서류 보내셨나요?

• gid 146.***.137.111

네, 944 포함해서 보냈습니다.

네 저도 944에 신체검사도 다해서 보냈습니다.

• 485 68.***.118.197

체크 클리어 안되고 접수증을 받을순 없죠??
      이민국 나빠요.
      10월초에 보내고 3주나 지났는데 영수증안주고.
      어떤 사람들은 일이주일만에 받고
      벌써 받고.
      문제가 있으면 문제가 있어서 못주는거라고 연락이리도 주던가.

• Loa 47.***.156.154

10/1 도착인데 아직 체크도 안빠졌네요…징합니다 진짜

• 지나가다 172.***.228.58

저도 10월 1 일 도착인데..
      fedex확인됫구요..아직 아무런 변화가 없어 답답하네여
      무얼 할 수 있을까요