히스패닉계에 향한 차별도 너무 화나네요..

• door 47.***.212.148

히스패닉 애들도 흑인들 못지지 않게 폭력적이고 말 잘 안들어요. 교장도 쉽지 않았을 듯…물론 때리면 안되지만 오죽하면 저러겠어요. 차별이라기 보다 백인애들도 저런애들 있으면 선생들 정말 화가 치밀죠.

• haha 24.***.65.201

애가 폭력적이라고 (그것도 6살짜리가 폭력적이어 봤자 얼마나 폭력적이겠어요?) 오죽하면 이라뇨.. 인종을 떠나 애를 엄마를 앞에 불러서 패는 저런… 게 괜찮다고요? ??

• 72.***.96.112

이사람 진짜 큰일날 사람이네. 애가 그럴만 해서 팼을거라니…….헐.

• ㄹㅇ 73.***.32.220

나 자랄 때만 해도 저건 아무 것도 아닐 정도로 자격미달 양아치 선생들이 애들 팼는데

• asdf 64.***.218.106

2030년을 전후해선 미국엔 히스패닉보다 아시안 인구가 더 늘어날거라는 인구 통계 예측이 나왔습니다. 아시안들은 흑인이나 히스패닉들과 달리 교육율이 상당히 높고 머리가 좋기 때문에 백인과 대등할 정도로 상당한 파워를 갖게 될것입니다

• haha 24.***.65.201

여기서 아시아인 히스패닉의 우월/열등성 얘기가 왜 나오는지는 모르겠네요..;;

• TM3 71.***.147.66

아니요.. 아시아 아이들 지금보다 체력적으로 크게 좋아지지 않으면 절대 백인들하고 대등하게 못 삽니다. 아이들 공부는 좀 대충 시키고 운동을 많이 시키세요.

• ㅋㅋ 66.***.159.69

백인과 대등ㅋㅋㅋ 육체적 피지컬부터 최저인데 대가리만 키워봣자 컴퓨터부붐파냥 이용만 당하고 쳐맞고 댕기는거여~

• TM3 71.***.147.66

+11111 진짜 제가 하고 싶은 말입니다. 아시아 사람들 저질 체력 심각합니다.

• ㅎㅎ 174.***.88.185

흠같은 애 좀 줘터져야..

• 이러니 미국이 망하고 있지 64.***.52.23

미국도 생각없는 아짐들은 학교에서 떠나라. 교육이 뭔지…글고 5살부터 12살은 엄청 교육잘된다. 애를 패서 교육이 될것 같으면 뭐하러 뚱땡이 여자들을 고용하겠나. 군인들에게 맞기면 될터….
      뚱땡이 멍청이들아 머리는 생각하라고 있는것이다. 먹고 돼지처럼 살만 찔줄 알았지 좀 사고라는걸 해 봣겟나.