회사 통해 영주권 진행 중인데

Earth 172.***.187.74 874

회사 업무가 적성에 전혀 맞지 않습니다.
    일의 재미가 떨어지다보니 수동적으로 되어 갑니다.
    이 또한 핑계가 될수 있으나 디렉터가 마이크로매저의 스타일이라 시킨것만 잘하고 있고 추가 업무는 안하고 있습니다.

한국 회사 입니다.

영주권을 얻기 위해 인내해야 할까요?

• dod 104.***.165.61

내.. 인내하세요..
      만약 더 원하시는 직장에서 스폰서 받으실 자신있으시면 빨리 이직하시구요, 안그렇다면 군대또 갔다온다 치고 참으세요…
      포기하시면 나중에 후회하실수도있지않을가요?

싱글이시면 결혼으로 해결하시는게 좋을수도있구요..

홧팅

• 사마 24.***.124.2

윗분 말씀처럼 인내하세요. 지나고보면 지금은 몰랐던 것이 보일 것입니다.

• rrgr 24.***.115.67

한국사람들은 마이크로메니징 많이하죠

• John 172.***.230.225

참고 또 참아 인내하시면서 영주권 진행상황 꼭 챙기세요.
      미루고 또 미루는 한국 회사가 허다합니다. 그래서 한국 회사가면 희망고문 당하는 노예라고 하는거구요.