황장군님, 질문드려여~

Sunny 216.***.223.101 4014

안녕하세여, 저도 휴스턴사는데여.
    한국영화 상영에 관해서 자세한 내용좀 부탁드려여.
    여기 신문에도 날짜와 시간, 영화제목만 나오는데,
    유료상영인지, 위치가 어디인지, 예약은 해야하는지..머 그런 소소한 것들..
    미리 감사드립니다!!

• 남부맨 129.***.131.194

저도 휴스턴 삽니다. 사실 같은 사람이에요. 황장군 하다가 좀 멋적어서 중부맨님의 글에 공감을 받고 남부맨으로 했는데. 싱글 돌싱 게시판이 생겨서 좋아라 했는데 글 올릴때 마다 게시판에 정상적인 접근이 아닌것 같습니다. 그런 에러 메세지가 떠서 눈팅이나 주로 하고 있었습니다. 오늘은 근데 댓글이 올라가 지네요. 이 공간이 싱글이나 돌싱을 위한 유익한 장소가 되기를 기원하겠습니다.

• Sunny 216.***.223.101

자세한 정보 진심으로 감사드립니다.
      여기 산지 4년이 넘었지만, 아직도 다운타운쪽으로의 운전은 망설여지는..*^^*
      그래도 황장군님 덕분에 잘 보고 오도록 하겠습니다.
      그리고, 영화감상평은 A4용지 10매로 정리하여 보내드리겠습니다..ㅎㅎ
      좋은 주말되세여~

• 황기사 66.***.241.3

에이 제 덕분은 무슨…앞으로 장군이라 부르시지 마시고 황기사라고
      불러주세요. 혹시 다운타운쪽이나 museum of fine art 다시 가시고 싶으시면 황기사 뭐해..나 art보고싶어 그러시면 제가 조신히 모셔다 드리겠습니다. 거기 fine art building 길 건너편에 주차장이 하나 있읍니다. 아마 무료파킹일거에요. 주차는 거기 하시면 되고요. 영화 잘 보시고요 감상평은 에스 에이취 에이취 1 씨 디 엣 지에일 닷 캄 으로 보내주세요. 다음에 좋은 영화 나오면 영화나 한편 보고 차나 한잔 하러가요. 아님 운동 좋아하시면 볼링이라도 같이. 좋은 주말 보내세요.