혼다 Pilot 저렴하게 살수있는곳 알려주세요.

Honda Pilot 75.***.149.208 7863

혼다 Pilot 사려고 알아보고있읍니다. 모델은 2007 LX 4dr SUV AWD(3.5L 6cyl 5A)이구요. 가격을 찾아보니 Invoice $26,172 그리고 MSRP $28,990 이군요.
    혹시 혼다 Pilot 저렴하게 사신분 있으면 추천부탁드립니다.
    사는곳은 캘리포니아 베이지역이구요. 산타클라라 카운티 내의 딜러삽이면
    더욱 좋겠습니다. 혼다는 다른 메이커에 비해 가격할인율이 적은거 같아서
    딜하기 힘드네요.

좋은 하루보네시구요..

• 노아아빠 69.***.217.99

안녕하세요.
      나중에 가격비교해보시구요.제 가격이 맘에 드시면 메일 부탁드립니다.
      ALL WHEEL 은 지금 제가 알아본 곳에는 차가 지금은 없어서 2WD로 가격드릴께요.
      나중에 메일 주시면..그때 4WD찾아봐 드리겠습니다.

우선 아웃도어 가격이25,424.41 입니다.
      라이센스피+다큐먼피,택스 다 포함된 가격이구요.
      세일즈 택스는 8.25로 계산했습니다. 라이센스피는 DMW에서 나오는 거라서
      보통 아웃도어 가격에 +,-20불 정도 생각하시면 될거 같습니다.
      다른곳에 비교해 보시구요..
      메일주세요.
      (heaven0115@gmail.com)
      아 그리고 인보이스 가격을 안드렸네요.
      msrp-27,690 invoce-25,247.57이건 2wd가격이구요.
      혹시 또 궁금해 하실까봐..원하시는 4wd(LX모델인보이스및 엠에스 알피 가격드려요)
      msrp-28,990 이구요 invoce-26,427.48입니다.
      그리고 크레딧 좋으시면..이번 크리스 마스전까지..스페셜 이자율4.9혼다 있습니다.