혼다 오딧시

에궁 67.***.209.49 6776

혼다 오디세이 2006년형을 타는데요 원래 차 도금이 약한가요?
    산지 얼마안되었는데 돌에 맞았는지 본네트에 여기저기 돌맞은 자국이 보이네요…
    그리고 power sliding door를 보면 한쪽은 조용히 닫히는데 다른한쪽은 닫히면서 억지로 미는듯한 소리를 듣습니다. 자세히 보면 그쪽이 문닫힌게 아주조금 튀어나와있는데 이게 도어 엔진문제인지 아니면 원래 살때부터 그런것인지 잘모르겠네요.

• BS 209.***.180.111

워런티 남아 계실때 문짝은 꼭 손 보시는것이 좋을듯 합니다.
      양쪽이 분명 차이가 있는것 같네요.

오디시 관련 글을 여기 저기 읽다 보니, 후드 돌자국 보다, 앞 번호판 아래 에어콘 냉각장치가 있는데, 별달리 막아주는 망이 없어서 거기에 돌을 많이 맞아 냉방장치가 고장 나는 수가 많은 모양입니다. 한 번 확인 해 보세요.

• Pianoman 74.***.121.221

차 앞부분에 돌맞아서 페인트 벗겨지는것은 차를 운행하다보면 어쩔수 없이 누구나 당하게 됩니다. 특히 장거리 여행을 할 때는 더욱 그러한데요, 자주 보시고 페인트 벗겨진곳은 터치업 페인트로 곧바로 채워주셔야 녹 안슬고 오래갑니다.
      저는 마그네틱 브라를 사용하는데 인스톨하기 상당히 쉽고, 또 효과도 좋고 쿨하게 보입니다. 한번 고려해 보십시오.

http://www.magnetbra.com/models.html