혹시 아마존 엑셀 온라인 테스트 받으신 분 있으신가요?

PMP 148.***.20.244 1428

전 엔지니어는 아니고 supply chain 쪽 program manager 자리에서 인터뷰가 들어 왔는데
    온라인 엑셀 테스트를 먼저 하고 하이어링 매니져랑 인터뷰가 있어요

웹사이트 찾아봐도 파이낸스 쪽은 엑셀 테스트를 좀 보는것 같고
    구체적으로는 잘 없더라구요. 기본적인 수준인지 – 어느정도 인지 궁금해서요

그리고 제가 아마존에서 이번에 3 군데에서 면접 연락이 왔어요
    AWS, Lab 126 에서 각각 다른 포지션이요
    한군데라도 됐으며 좋겠어요 ㅠㅠ

• Kkk 136.***.12.177

아마존 현 하이어링 메니져 입니다. 아마 아마존 다른 부서라도 동시에 같이 여러 부서와 인터뷰를 진행하실 수 없을 겁니다. 미리 HR과 이야기 하시길 바랍니다.

• PMP 98.***.125.173

사실 처음에 1 개 들어오고 그 리쿠르터가 다른곳도 인터뷰 보라고 해서 오케이 했어요. 그걸 기다리는 동안 다른 두개가 잡히고
      현재는 두개는 인터뷰 스케줄이 잡히고 다른 두개는 기다리고 있습니다

조언 주신대로 미리 말할께요
      아마존에서 최근 급하게 사람을 많이 뽑는건지