혹시 바이오메트릭스 리스케쥴 해 보신 분 계신가요?

흐음 67.***.136.76 827

안녕하세요!

EB2-NIW로 저와 배우자가 영주권 진행 중인데, 140 통과 후 (올해 5월) 에 바로 485 및 콤보카드를 접수 시켰고, 7월에 핑거 노티스가 왔는데, 저희가 이미 다른 주로 이사를 가버린 상황이라, 리스케쥴을 신청 했어요. 사실 USCIS 에서 핑거노티스 오기 한참 전에 온라인에서 주소 변경을 해서 컨펌 까지 되었는데, USCIS가 옛날 주소에 있는 필드오피스로 바이오메트릭스를 잡아줘서, 리스케쥴을 요청했었어요. 차로 20시간 거리라서 갈까 생각을 하다가 리스케쥴 했어요 ㅠ

무튼 혹시 여기에도 바이오메트릭스 리스케쥴 해보신분들 계신가요? 올해 7월에 리스케쥴 신청했는데, 10월이 끝나가는데도 연락이 없네요 ㅠㅠ 혹시 있으시다면 다들 어느 정도만에 다시 리스케쥴이 되던가요?

• 33434534 24.***.115.67

원래 리스케줄 하면 보통 8 – 12개월 미뤄져요 코로나 전에도 (특히 요즘은 더더욱 추가로 x1.5 ~ x2)
      무조껀 가야합니다 USCIS는

• 00 172.***.68.2

아이고 ㅠㅠ 20시간 멀더라도 그냥 갔다오시지,,ㅠㅠㅠ 리스케줄 되게 오래걸린다고 하더라고요.

• 글쓴이 67.***.136.76

헉….. ㅎㅎ 정말 오래걸리나보네요 ㅠㅠ 마음 비우고 기다려야 겠어요 ㅠ 다음주에 혹시 모르니 USCIS 에 전화라도 해봐야겠네요