형들 아이폰12 사려는데 통신사에서 사는게 좋아요?

동생 68.***.130.163 1722

한국처럼 사은품 주고 그래여?

아님 아이폰 공홈이 좋아요?

• AAA 71.***.181.1

어디서 혀를 굴리고 끼를 부려?

• 97.***.99.192

욕할거면 답이나 달지말던가… 원글님, 통신사마다 딜이 달라서 사이트 들어가시면 딜 바로 보일거에오. T-mobile이랑 AT&T는 트레이드인 하는 조건으로 딜 떳어요~ 확인해보세요~

• ㅎㅎ 76.***.228.243

미췬생퀴야
      대가리가 나쁘면 노력이라도 해.
      니가 직접 알아봐 쓉쉐야

• 107.***.211.175

동생아 아이폰 잘사라!

• 동부거주인 108.***.240.191

버라이즌 가서 사면 아이폰 공짜

• 아마존 73.***.147.194

남자가 아이폰사면 게이 아이폰 주 매니아층은 여자들임

• 본문 74.***.153.255

ㅍㅎㅎ
        이건 처음 듣네. 자기가 좋으면 쓰는거지 남자가 뭐사면 이거 저건 뭐냐?

• aghj 104.***.250.209

근 10년만에 젤 황당한 댓글이네요.

• 점순이 67.***.112.190

이거 100% 맞는 소리임. 안드로이드도 마찬가지. 다 게이랑 여자만 씀.
        진짜 남자들은 구식 폴더 폰이나 블랙베리만 쓴다.
        상남자들은 아예 쎌폰이 없고, 인터넷도 안쓴다.
        “아마존 73.***.147.194”, 분발해라. 너는 지금 점점 게이에 가까와지고 있다.

• ㅇㅇ 174.***.128.181

어휴 찌질이들 핸드폰도 남 시선 신경써서 쓰면서 무슨 일을 한다고 넌넨 집 밖으로 나오지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      원글아 통신사마다 딜 다르니 한번 찾아보아. 아이폰은 가격변동 크게 없는데 트레이드인 하면 통신사 별로 차이 조금씩 있음ㅇㅇ

• 기아 174.***.136.35

돈 없는 너한테 꼭맞는 엘지폰 딜이나 찾아보렴.

• ㅎㅎ 76.***.57.100

진짜 사나이는 달려가서 할말 직접함 전화 카톡 이런거 안함 ㅋㅋ