현재 perm 처리속도가 느린건가요?

Perm 73.***.120.124 1431

12월에 perm접수 했는데, 현재 아직도 작년 7월분 처리중이네요. 코로나 때문에 느린건가요? 아니면 연말/초 가 껴서 그런 걸까요?

• 3 71.***.29.151

지금 USCIS에서 하는 모든 절차가 다 느린것 같습니다…

• 영주궈 69.***.170.21

요즘 10개월저도걸림.
      4개월 밖에 안됐으니 그냥 5개월 더 기다려야함

• 영주권 73.***.103.173

작년8월 초 신청, 올해 3월 중순 승인 되었습니다.
      신청할 때 변호사가 최소 6개월 걸린다고 했었는데 7개월 조금 더 걸렸네요.
      I-140, 485 신청 했는데, 접수증 받는데도 정체 된다고 하네요.
      지금 전부 느린것 같네요

• 76.***.215.127

저도 펌 작년 12월에 접수했는데 아직 기다리고 있어요. 언제쯤 될까요..

• 인내심 73.***.232.159

요즘 전반적으로 다 느린듯요

• 68.***.40.235

조오오오오오오오오오온나 느림

• kd 74.***.3.110

저는 11월에 접수했는데 하루하루 피가 말라가는 기분이에요 ㅠㅠ
      그래도 이번달부터 엄청 빨라진게 보여서 기대하고 있어요
      12월이면 6월 초쯤에 진행될 것 같네요