현역 플레이보이 입니다

• ㅋㅋㅋㅋ 107.***.70.78

어느지역에서 활동중인가요?

• 222 208.***.88.152

몇 cm?

• ㅎㅎ 199.***.253.101

파트너 어떤 방법으로 찾으십니까

• 555 174.***.151.59

원래 플레이보이들이 못생겼다던데…

• << 47.***.131.197

이제까지 몇명의 여자랑 자봄?

• Bro 96.***.148.102

혼자 활동하시나요? 저는 윙맨이 좀 필요한데 전수좀 해주시죠

• ㅎㅎ 199.***.253.96

모임에서 만난 후 어떻게 꼬시나요? 팁 전수좀

• Bro 172.***.231.193

네이티브들 상대할 때 어떤게 티핑포인트인가요? Language barrier 감안했을 때? Asian 으로 어필할 수 있는 팁좀 주세요 현역님ㅋㅋ 인종별 맞춤으로 설명해주시면 더 감사!

• Bro 172.***.231.193

아 워킹유에스 눈팅 수년동안 하면서 이렇게 댓글 써보기는 처음이네요! 친절한 답변 감사합니다!ㅋㅋ자주 와서 팁 전수좀해주셈

• 현역 64.***.162.31

사실은 다 희망사항이고 이론으로는 빠싹하지만 김치들한테 호구당한게 몇번있어서 아직도 배우는중입니다

• NDC 107.***.223.95

한국식 해석으로 백수라는거 같은데

• 허허 99.***.43.32

그 질문이 그 질문이 아닐건데…플레이보이 맞는지 의심스럽네

• ㅇㅇㅇ 64.***.73.222

이 대목에서 쓰러 집니다..

• erased 155.***.152.79

awesome!

• 현역 69.***.121.211

조용히 눈팅하고 가셈