현대 엘란트라 가격좀 봐주세요…

엘란트라 69.***.193.59 8921

엘란트라 견적을 Edmunds통해서 요청했는데…
    그중 한곳에서 아래와 같이 견적을 받았습니다.

2007 Elantra SE Auto + Premium Option

MSRP가 $18,445인데 U$16,995 + tax, title, license 에 주겠다고 하더군요.

방금 나온 신차라 아직 Incentive도 없는데 이정도면 좋은 가격인것 같기도 하고…
    또 한편으로는 Thanksgiving까지 기다리면 좀 더 좋은 Deal이 있지 않을까 싶기도하고…

제가 Nego를 잘 하지 못하는 편이라…
    어차피 Tax는 정해진 것이고…
    이정도면 어떤가요?

여기는 시카고지역입니다.

• Sonata 70.***.227.229

요즘 현대차가 잘 팔려서 그런지 딜하기가 쉽지 않습니다. 저도 지난 2주간 쏘나타를 사려고 여러 현대 딜러샵을 방문했는데 딜러들이 고자세로 나오는 바람에 딜하는데 정말 힘들었습니다. 제 비용을 다 포함하면 18,500불 정도 되는데 좀 비싸네요. 전 지난 주 2006 쏘나타 V6(3.3)GLS 모델을 모든 제비용 다 포함해서(OTD) 19,000불에 샀습니다. 마일리지도 25마일 밖에 안되는데다 사이드 에어백 등 거의 모든 옵션이 포함되 있고 무었보다 성능이 좋아서 만족하고 있습니다. 그 정도 가격이면 차라리 2006년 형 쏘나타를 사시라고 권해드리고 싶네요.

• 68.***.35.192

작년에 제가 캠리산 가격이군요.

• junny 128.***.29.238

말씀하신 가격이면, OTD 로 $18000 이상이 되겠네요.
      기아차를 한번 알아보시는 것은 어떠신지요?
      이미 차종을 결정하시지 않았다면, 차종을 다양하게 보시는 것도, 혼다 시빅도..
      인터넷으로 간단히 클릭만 하면 되니,
      최종 네고된 OTD (out the door) or OTR (on the road) 가격으로 보내달라고 하세요