현대차 한국인특별판매 괜찮은가요?

태호 211.***.99.198 11895

신청자의 아무조건도 따지지않고 한국에서 보증인만 내세우면 리베이트 및

60개월 할부도 해주고 크래딧도 쌓을수 있다고 합니다.

저는 SSN이없어 고려해보고 있습니다만 차값은 다른차와 크게 차이가

나질않는것 같습니다.

혹시 다른업체도 이런판매등을 하는데도 있는지 이것이 괜찮은 선택인지

잘 판단이 안됩니다 조언좀 부탁드립니다.

• mmung4u 63.***.69.92

SSN이 없으면 크레딧은 쌓으실 수 없습니다. SSN을 받은지 얼마 되지 않아 크레딧 히스토리가 없어서 신용카드도 못만들고 자동차 론도 못받는 분들께는 유용하겠죠.

• 차차차 66.***.250.35

저도 오자마자 차를 구입해야해서 한국의 부모님 보증으로 7.0% APR에
      구입했습니다. 한국사람이라서 득본것 중의 하나 같군요. 지금은 그크레딧
      때문에 여러가지 다 할 수있게 됐으니.. 괞찮습니다. 하지만 보증이다 보니
      부모자식간에도 쉽게 하긴 그렇겠죠..

• 차차차 66.***.250.35

아참 기아도 합니다. 그외 이곳 브랜드는 절대 그렇게 않합니다.

• 현대짱 207.***.25.95

저도 그케 샀답니다. 제로퍼센트에…3년할부…소나타…
      정말 그덕택에 지금 모든일을 다 할수 있어요.
      물론 차도 좋구요…소나타 넘 좋습니다.

• 현대차 68.***.85.236

소셜 없고 크레딧 없는 분께는 정말 좋은 기회라고 생각합니다. 무엇보다 현대차 자체도 좋습니다. 가격차가 없으시다고 했는데, 정확히 비교해보시면 분명히 쌉니다. 만약 가격이 같다면 현대차가 훨씬 옵션이 좋구요. 전 작년에 별 생각없이 남들 다 타니까 시빅을 샀는데 며칠전 친구가 새로 산 엘란트라 몰아보고 후회 했습니다. 제 시빅 보다 훨씬 싼 가격에 옵션도 좋고 무엇보다 소형차 치고 너무 잘 나가더군요. 미국차는 고려하실 필요조차 없고 일제냐 현대냐 인데, 한번 차를 몰아보세요. 할부판매를 생각하지 않으셔도 현대차 정말 매력있는 것 같습니다.

• 현대차 69.***.108.244

저도 지금 3년 반째 쏘나타를 타고 있습니다. 물론 지금도 타다가 중고로 팔때 가격이 많이 떨어진다는 단점이 있지만, 컨수머 리포트에 드디어 레커멘디드 카로 현대차들이 올라서면서 중고시세 또한 많이 회복된듯 합니다.(물론 아직 일본차에 비하면 많이 낮지만요) 하지만, 10년워런티가 뭐 별건가 했던 저 역시 그 덕을 독톡히 보고 있습니다. 일단 고장 자체도 잘 안나지만 혹시 난다고 해도 웬만한건 다 무상수리가 되므로(이곳 레이버 비싼거야 아실테구요)여러모로 경제적이라 생각합니다. 품질면에서는 이미 일본차에 뒤지지 않는다고 생각하구요.(실제로 쏘나타와 캠리, 어코드등의 경쟁차를 다 몰아봤지만 도무지 뭐가 다른지 모르겠습니다. 89년부터 운전을 해 온 저에게조차 말이죠.) 경제성과 실용성을 같이 원하신다면 현대차를 권하고 싶습니다.

• 펠팍 69.***.20.134

ssn넘버없이도 신용카드 만들수가 있읍니다.
      단, tax 아이디는 있어야하고……….
      또한 각주 dmv에서 발급해주는 각주 주민등록증(photo identification card)이있으면 더 좋읍니다.
      신용카드를 만들려고하면은 ssn나 tax 둘중에 하나는 있어야합니다.
      저는 ssn넘버가 없어서 tax아이디하고 photo identification card로 발급받았읍니다.