현대/기아 1차 협력업체 보전 신입 및 경력자 채용공고

현대 협력업체 70.***.214.34 417

현대 1차 협력업체

United States, Alabama, Guntersville, AL-69, 조지아 마운틴 RV 리조트

Job posting expires at 2017-06-30

현대/기아 1차 협력업체 보전 신입 및 경력자 채용공고

알라바마 /조지아에 위치한 현대/기아협력업체에서 보전 신입 및 경력자를 모집합니다.
    관심 있으신 분은 ncpark7@gmail.com 으로 연락주시면 감사하겠습니다.

채용부문
    차체보전 경력자
    대형프레스 보전경력자
    (오피스 Manager, 현장보전 경력자)
    보전 신입

지원조건
    해당 경력자
    관련 전공자 OPT
    영주권자 우대

혜택
    의료보험 (Health, Dental, Vision)
    H1B 등 취업비자 및 영주권 지원

지원방법 및 문의 : ncpark07@gmail.com
    한글 또는 영문 이력서 제출 (Word 파일)

지원시 해당 회사 및 담당업무 관련 상세 정보를 제공해 드림을 양해 해주시기 바랍니다.
    감사합니다.