헉 문호 턱걸이로 걸쳤네요

104.***.123.239 1310

4월 문호가 많이 진전됐네요!

지금 EB3 PRO로 진행중인데요, 제가 11월 중순 PD로 턱걸이로 걸쳤는데..

이러면 485가 열렸고 몇개월 안에 나온다는 소리인가요?

보통 몇개월정도 생각하면 될까요?

답변 감사드립니다 ㅠㅠ

• fgr 165.***.59.52

요즘 80-110일안에 특별한 문제가 없으면 나오는 분위기 인것 같습니다.

• Ss 199.***.244.17

턱걸이로 놓치면 어케 되나요

• 1 12.***.148.194

저두요 5일 차로 놓쳤네요ㅜ

• 나도 174.***.144.95

저도 턱걸이로 문호안에 들어갔어요 휴..

• srclin 18.***.29.26

2월 1일부터 문호들어서 대기중인데 (eb2) 아직 안났네요

• 아케비세상 140.***.198.159

축하할 일이네요. 나머지 절차도 순조롭게 풀리길 바랍니다.

• ㅇㅇ 74.***.153.72

축하드립니다. 저도 전문 eb3.. 희망이 보이네요

• 121.***.107.7

12월부터 문호 열려 대기중인데 (eb3 pro) 아직 crp입니다.