핸들이 가볍네요. 좀 불안하기도 하고… (특히 세상에님 봐주세요)

차차차 172.***.239.193 2376

저 밑에 핸들 돌릴때 독 독 하는 소리와 진동이 느껴진다고 적었는데요 (제자리에서 돌릴때도.. 좌우 똑같이 반바퀴정도만 돌려도)

생각해보니 고속도로에서 달릴때 핸들이 좀 가볍다는 느낌이 드네요. (이게 핸들 돌릴때 소리나는거랑 연관이 있는지)

특히 고르지 못한곳을 고속으로 지나갈때 핸들이 좀 흔들리는거 같아요.

차는 2010 사이언 TC이고 11만 키로고 중고로 샀습니다 작년에…

이 차가 원래 밑 소음이나 진동이 이렇게 잘 올라오는건지.. 이런 쿱 차량은 첨이라..

타이어 공기압은 제대로이고…

• ㅇㅇ 68.***.96.205

페차ㄱㄱ~

• 지나다 174.***.54.177

11년.
      뭘 바라냐

• Oao 71.***.151.251

링크 암? 스티어링휠 오일? 미션? 이런게 문제가 아닐까요

• NN 76.***.14.4

Toyota 핸들 작은 독.독.. 소리

아무 그리스 종류나
      브레이크 패달 근처
      축 연결부위에 흘려 넣음

• 차차차 209.***.250.129

오셨군요 ^^ 긴 말씀 감사합니다. 가능성은 없어 보이나 이멜 주소 알려주시면 이런저런 질문좀 하고 싶네요…