할렘가의 교육, 대단합니다. 창립자와 이 정진선생님. 사실 흑인들 문제는 교육으로 풀어야 하죠. 백인들은 못합니다.

ret 71.***.34.136 663

흑인 스스로도 못하고요. 그런데 왜 흑인 스스로 못할까요? 내가 오바마에게 기대했던게 이런거였는데요. 그걸 결국 한국에 원어민 경험있던 백인이 창립자가 시작한거네요.

이 학교뿐 아니라 한국인 선교사신지 목사님이신지 할렘에서 몇년전 교육사업시작하셨단 기사를 본적이 있는데 궁금하네요.

• 125.***.175.98

백인이 교육으로 풀면 되지요?
      근데
      백인이 왜 못하나요?
      ㅎㅎ
      이상한 궤변을 하시네요
      한국 그분 좋은 일 하시는 거는 맞지 만요…

• 99.***.251.199

사실 흑인들 문제는 교육으로 풀어야 하죠. 백인들은 못합니다……백인들은 못한다는 무슨 뜻이죠? 흑인들 문제 교육으로 풀어야 하는건 매우 공감합니다.

• ret 71.***.34.136

이 정진 선생같은 한국인이 해야한다는 뜻이겠지요.

• 천황 222.***.173.169

80%가 명문대 합격 ?ㄹㅇ?