한인 회계사무실

ㅇㄱㅎ 166.***.91.63 1234

회계 사무실에서 스탭 뽑는 광고가 자주 올라오는데 경험없는 초보자라면 얼마정도 받을 수 있을까요?

• HR 72.***.23.95

많아야 20불 아닐까요…?

• ㅎㅎ 104.***.251.92

한인 화계사라면 연봉 5만불부토 시작
      스탭이면 3-4만불 되요

• 경험담 175.***.20.123

캘리 오씨에서 미니멈 페이 $10/hr 주더라고요..

• ㅎㅎ 211.***.118.251

20불 연봉 41,600

• 123 67.***.150.169

보통 40,000불 하는것 같아요..

• 1 99.***.2.114

그걸 돈이라 주는지…

• gg 172.***.204.16

솔직히 말해도 될까요…. 15 미니멈 받습니다

• 64.***.145.95

회계 사무실에서 스탭이라………….켈리라면 미니멈 시급 15불이 맞을 겁니다.

• 시애틀 73.***.123.80

엘에이 한인타운만 해도 개인 회계사무실이 몇백개입니다. 한 건물에만 몇 십개씩 있던데… 돈 잘버는 사무실 빼고는 회계사들도 겨우 밥 막고 살텐데… 뭐 숫자 보고 숫자 넣은 일… 많이 안주겠죠