한국 안경가격

Hh 68.***.18.223 1146

Frame Price $6.95
    Lens 1.61 Photochromic – Gray $29.00
    AR Anti-Reflection Coating Oleophobic (premium oil and fingerprint resistant) Anti-Reflective Coating $14.95
    Subtotal $50.90

흠 zenni에서 견적받은 안경 가격인데요..
    곧 한국 들어가는데 한국가서 구입해야 고민이네요

• ㅋㅋ 96.***.40.95

저 정도면 남대문가서 만원짜리 테에 2-3만원 렌즈로 해도 3-4만원 가능합니다.

• .. 136.***.24.181

많이 저렴하네요

• qwerty 70.***.27.144

몇년 동안 안경 맞추어 왔지만 이만큼 싼 안경은 본 적이 없습니다. 보통 기본적인 frame을 하더라도 $150 이상은 주고 보험에서 $80정도 reimbursement 받아 왔습니다.
      그런데 보여 주신 가격을 보면 품질이 좋을지 모르겠고 (특히 frame 가격이 $7 밖에 안 한다면)보통 같은 가격이면 한국 것이 품질이 더 좋았던 걸로 기억합니다. 기왕 한국 갈 일이 있으시다면 가신 김에 하시는 것이 더 좋은 선택 같아 보입니다.

• 팩트 174.***.4.56

Qwerty.
      혹시 스타하시나요 ?? 아이디 자주 본거 같은데 ㅋㅋㅋ
      TX-BBQ ㅎㅎ go go
      나중에 한겜같이 합시다 ㅎㅎㅎ

• ㅇㅇ 172.***.216.101

qwerty 키보드 위치 한번 보세요. 저건 누구나 다 쓰는 단어에요 ㅎㅎ

• cs 173.***.70.3

한국갈때마다 안경 새로 맞추는데

테 : 7~10만원 (싼건 2만원짜리도 팔긴함)
      렌즈 : 블루 라이트방지+스크레치 강화 해서 5~7만원

이정도 나옵니다

• Kll 108.***.76.127

한국에서보다 훨싼듯…품질이 어떨런지….

zenni 처음듣는데 품질은 어떤지 궁금하네요. 사실 안경이 거품이 많이 낀 가격이긴 해요. 제 경우는 eyebuydirect 에서 주문했는데 초기엔 zenni처럼 저렴했는데 지금은 가격을 너무 올렸더라구요. zenni 품질 괜찮을거라고 봅니다.

frame 가격이 $7이라고해서 품질자체엔 문제가 없습니다. 다른데서는 그 가격대에도 훌륭한 테가 많아요. 문제는 테와 안경다리를 이어주는 힌지? 부분이 메탈로 되어있는지 플라스틱으로 되어있는지가 문제입니다. 메탈이면 괜찮은데 플라스틱이면 심한충격에 연결고리가 부서지거나 파손되면 안경 수리자체가 안됩니다.