한국영화 8편 휴스턴에서 상영

황장군 129.***.131.202 4927

야..싱글 게시판 생기니까 좋네요. 싱글이나 돌싱끼리 (더블즈 제외 ^^) 좋은 정보를 공유하는 건전한 게시판이 ㄷㅚㅆ으면 합니다. 전 휴스턴에 있는데요, 다름아니라 휴스턴 미술박물관에서 5월 31일부터 6월 15일까지 박물관내에서 한국영화를 상영합니다. 특히 6월 1일날 오후 7시에 왕과 남자를 하네요. 전 머리 식히러 여기 목요일마다 가끔 가는데요 (왜냐하면 목요일은 공짜라서..) 여러 싱글, 돌싱 여러분의 참여부탁드려요. 오해마세요. 저 박물관 관계자 아닙니다. 혹시 좀 착하게 생긴사람이 왔다갔다 하면 저 혹시 왕이세요? 물어보세요.. 그럼 아뇨 저 남잔데요…그러면 그게 접니다. 오늘도 힘차게 삽시다. 동지 여러분…

그리고 이건 아이디어인데요. 야구구장은 도시에도 있고 마이너리그 구장은 시골에도 있고 하니까 (야구 괜찮으시면) 싱글 돌싱분들끼리 만나서 야구 보러가는 것도 괜찮을거 같은데요. 제 소원중에 하나가 보스턴 레드삭스, 뉴욕 양키즈, 메츠 그리고 엘에이 다저스 경기 보는건데요. 전에 최희섭, 박찬호 휴스턴에 경기하러 왔을때 보러 가니까 좋던데요. 참고로 엘에이 구장 핫도그가 그렇게 맛있다네요.

• Assam 128.***.253.61

황장군님. 가까이만 있어도 기꺼이 조인했을텐데.
      야구 너무 좋아요. 야구장의 먹거리들도 다 최고죠. >.<

• 유럽존s 91.***.105.92

파리 한인 커뮤니티 유럽 한인정보 파리 한인 커뮤니티 유럽 정보공유 한인 커뮤니티 “유럽존”입니다. 프랑스 한인회 유럽한인 커뮤니티 한국민박 정보공유 카페 프랑스존 유로저널 보다 더 좋은 곳~!!

안녕하세요. 이번에 새롭게 오픈한 유럽존입니다.
        한인민박, 구인구직, 벼룩장터,사업홍보 등을 무료로 저희 사이트에서 광고를 시작해보세요.

주소: http://lalaland.city/

파리 유학생 커뮤니티 유럽 한인정보,파리 한인민박, 파리 한국식당 파리 한인 민박알로파리 프랑스 중고 프랑스 한인타운 파리 알바 파리 한인민박 썰 프랑스 파리 존 프랑스 소식 프랑스 파리 통역 한인회파리 열방교회 유럽 구인구직 유럽정보 공유 카페,한인 정보 공유 커뮤니티,한인민박,파리 한인민박,유럽 한식당,프랑스 민박,유럽민박,파리맛집,파리 한식당,파리 벼룩시장,유럽한인 모임,파리 일자리,구인구직,파리 한인 맛집,파리 여행, 유럽여행,유럽 민박,프랑스파리여행,파리한인민박,파리여행코스,파리숙소,파리민박,파리게스트하우스,파리 한인 사이트,교민회,파리 한인 체육 대회교민회,한인민박 사이트,런던 한인민박,유럽 호스텔,한인민박 동행,한인민박 호스텔,밀라노 한인민박,바르셀로나 한인민박,
        한인민박 오사카,한인민박 썸

• 시간때우기 208.***.110.194

야구장 좋지요 .. 근데 음식은 너무 비싼듯 싶어요 별로 맛도 없고 … 김밥 먹는게 젤 맛있던데요 … 여하튼
      18일 엔젤스타디움에서 박찬호 선수가 선발로 나올 가능성이 있다고 하는데 이거원 한국언론에서만 붕붕떠서 그러는건지 모르겠지만 제발 한번 나와줬으면 좋겠네요 ..
      박찬호선수 던지는거 야구장가서 직접 보고싶어요 제발 ~~~