한국여자분 찾아요

wqfe 76.***.207.158 1721

가진거라고는
    시민권 하나밖에 없는 잘생긴 미국거지가 돈많은 한국여자 찾아요. 생긴거 안따져요 돌싱같은거 안따져요 그저 돈많으시면 됩니다.
    전립선 수술해서 오르가즘이 가득한 섹스는 못해드립니다. 요리같은거 안바래고 그저 친한 친구 친한 룸메처럼 같이 정답게 사실 “돈많은” 한국여자분 찾아요. 관심있으신분 댓글 주세요. 돈도 없어 가고 싶은 한국에도 못돌아가고 미국에서 외로와 죽어버리겠어요. 이러다 한국도 못가고 죽어서도 한국주변 구천에서 떠도는 귀신되는거 아닌지…제발 돈많은 여자분들 부디 이 미국거지에게 많은 관심가져주시고 꼭 연락주세요.

• wgfe 76.***.207.158

글올린지 언젠데 아직도 아무여자분도 관심을 안보여 주시네 ㅠㅠ 빨리좀 ㅠㅠ

• ㅎㅎㅎ 174.***.225.241

얫다 ~ 관심..

• ㅇㅇ 107.***.49.46

식당이혼녀?

• wqfe 76.***.207.158

식당이혼녀? 가 뭔소리래유?

식당이고 이혼녀고 간에 좌우지간 돈만 많으면 연락 주시랑게요. 근데 그까짓 식당에서 무신 돈이 월매나 나온다고….식당을 한 150개 소유하고 있나유? 근디 난 식당 접시닥이나 카운터 보는거에도 관심없는디 워쪈댜? 한국음식 원없이 먹울수 있는건 좋네유. 매일 맛있는 한국음식 먹을일 생각한게 내 맴이 많이 흔들리네유.

• ㅉㅉ 72.***.130.67

불쌍한 관종ㅋㅋㅋㅋ

• 쯧쯧 72.***.42.106

누가 연락을 할까? 시민권 거지 많지~~! 섹스 도 잘 못하는 걸.. 누가 거두겠는가 말이다 정신 차리고 일하자.. 일하다 보면 죽을 날 봐더둔 살 날 없는 할머니가 나타 날거야… 하루에 한번은 섹스 해주는 조건으로 .. 운동도 하자 .. 좀 잘생겼다는 것도 이빨이면 .. 넌 아예 가망이 없다. 네 팔자 여기에 올린 사주 보는 곳에서 사주도 좀 보고/.. 그 돈도 없겠지// 그렇게 살자..