학생들 대마초 흡연이 미국에서는 큰 일탈도 아닌가요?

대마초 1.***.25.227 809

한인 가정 부모랑 대화를 해봤는데 학교에서 애한테 권하는 친구도 있다고 하더군요.

자식 키우는 집에서는 참 걱정이 많겠네요.

대마초 합법화 때문에 한인이나 한국계 청소년들 흡연 일탈이 더 일상화 되는게 아닐까 싶고..씁쓸합니다..

• ㅇㅇ 172.***.231.46

또 이런 똥글 쓰고 자빠져 계시는군요..본인 인생이나 신경쓰세요..씁쓸합니다..

• 고고 172.***.222.174

이런거 보면
      동방예의지국 청렴한 대한민국이 부럽네요

무조껀 다 깜방행 보내버릴텐데

• 가붕개연합회장 47.***.238.36

씁쓸이 또 왔네 미국 20년가까이 살면서 대마초는 커녕 대마초 피우는 것도 못봤다네…우리애들도 이제는 고등학생인데 학교에서 대마초 피우는 애들 못봤어…

• 333222 163.***.132.119

대마 뿐만 아니라 더 심한 마약 하는 애들도 많아요… 얼바인 좋은학군 고등학생들도요…

• 1234 64.***.228.74

고등학생들이 부모님이 권하는 술 먹으면 일탈인가요?

• 4 104.***.67.145

학상같은 건전한 선배들이 여그와서 불량한 넘들 계도 해야할텐데 그러지못햐서 씁쓸하지라우

• Anti_1_25_227 72.***.167.222

쓸씁이 보니 씁쓸하네

• CORONA 99.***.64.239

히틀러 같으면 마약쟁이들, 게이덜 무조건 개스 처형인데

• 오지랖 73.***.4.214

이번 질문은 그래도 좀 쓸만하네.

• 외박 1.***.25.227

1234 64.***.228.74 부모님이 권하는 술을 누가 일탈이라고 해요..

• Anti_1_25_227 72.***.167.222

너 뭐하는 놈이냐?

• 볼짱 다 본 애들이죠 107.***.177.190

마약의 특징이 더 강한것을 찾죠…미디어가 사회 분위기가 다 조지죠…