학교 언제 그만두는 게 좋을지..

Jake 76.***.10.211 1388

안녕하세여?

처음 글 작성해 봅니다..

• ㅇㅇ 32.***.84.206

당장 그만둬도 씹무관 입니다.

• Jake 76.***.10.211

고맙읍니다ㅜㅜ

• ㅇㅇ 172.***.227.138

• Tuesday 71.***.246.72

영주권 받으신거 축하드립니다. 이제 학교 학비 걱정 마시고 두다리 쭉피고 편하게 주무세요 ^^ 다시한번 축하 드리고 그동안 고생 많으셨어요.

• Jake 76.***.10.211

너무 고맙읍니다 너무 감사드립니다 학비만 덜어내두 숨이 쉬어 집니다 추가 엑스트라 알바는 안 해두 되니까.. 너무 감사드립니다 잘 하겠읍니다 이제는 제가 도움이 되게끔 살겠읍니다.

• ㅇㅇㅇ 73.***.172.203

읍니다 쓰시는거보면…. 학생나이는 아니실듯한대…

• 89 67.***.112.114

학생 나이 아니여도 비자유지때문에 버티는 분들 많아요.
      고생하셨어요. 학비 안녕~