핑거프린트 노티스

답답이 129.***.240.150 2388

이민국에 접수된 날이 7월 16일인데 아직 핑거노티스가 오지 않아서 걱정입니다. 혹시 7월 16일 부근에 I-485 와 I-765접수하신 분들 중에 아직 핑거노티스가 오지 않으신분이 계신가요?? 참고로 제 경우는 EB-2 NIW 이고 I-140 은 통과된 상태라는군요 제 변호사말이…

답변 부탁드리고 미리 감사드립니다.

• 접수하고 한달 216.***.118.223

저도 7월 21일이 ND인데…아직 아무 소식이 없습니다.
      EB-2 동시 접수….
      다른 분들은 접수 하고 한달쯤 뒤에 핑거 하시던데…궁금하네요…

• 경험 64.***.125.225

제 경우는 접수 후 50일 가량 오지를 않았습니다. 그래서 인포패스갔더니, 자기내가 핑거하라고 공식레터를 주더라구요. 그래서 핑거를 했습니다. 그런데, 몇일 뒤에 USCIS로 부터 핑거노티스가 날라오더라구요… 다시 핑거하는데에 갔더니, 하지말라고 하더라구요. 제 생각엔 2달까지는 기다리세요. 요즘 늦어지는 경우가 있나보더라구요. 그리고 안오면 인포패스가서 핑거하겠다고 공식문서 달라고 하면 해줍니다.

• 저두요 67.***.164.85

저도 7월 15일 ND인데 아직이예요..
      두달까지 기다려보고 인포패스해볼까하는데요..
      저만 안오는게 아니군요…
      다른사람들 다 오는데 혼자 안오는거 같아 조금 불안했엇거든요..

• 답답이 129.***.240.150

경험님….
      인포패스에 가서 핑거하라고 공식문서 받으면 그날로 바로 핑거 하나요 아님 다른날로 다시 날짜를 정해주나요?? 그날 바로 하는거면 남편이랑 같이 가려구요..