핑거프린트후 nbc로 트랜스퍼된경우 백그라운드첵

eb3 172.***.187.61 958

핑거프린트후 백그라운드 첵크가 들어간다고 들었습니다. 제 케이스는 텍사스접수해서 로컬오피스에서 핑거프린트찍고 약 1달후 NBC로 트랜스퍼된 경우인데요. 이 경우 백그라운드첵이 이미 되고 트랜스퍼 됐다고 봐야 할까요?

핑거후 한두달 안에 인터뷰없이 승인되는 경우들이 있어서 빽첵이 언제 되는지가 중요한거 같습니다.

• Lk 67.***.142.132

핑거후 한두달안에 승인케이스들은 핑거전에 백그라운드 첵이 됬나보내요

• Com 47.***.138.138

핑거후 nbc로 트랜스퍼됐다는 노티스가 따로 오나요? 전 핑거한지 오래되었는데 (대략 10개월) 아무런 변화가 없어서요.

• 핑거후무소식 72.***.38.23

ㄴ저는 작년 12월 초에 핑거해서 3개월이 지났는데 아무 소식이 없어 답답해 하는 중인데, 10개월 되신 분에 비하면 전 그리 오래 되진 않은 거네요…하지만 핑거 후 EAD카드–> 인터뷰/무인터뷰–> 영주권 카드, 이런 진행이 착착 되는 분들의 타임라인을 보면 왜 이리 속이 타는지요… .