플로리다 탬파나 클리어워터사는분

유부녀 72.***.53.57 5623

안녕하세요..
    플로리다 온지..일주일이 넘었네요..
    신랑은 미국사람이구요…

이 근처에 사는 30대 아줌마을 없나요..
    전 30대초반이구요^^
    아직 미국에 대해 잘 몰라서…ㅠㅠ
    근처에 사시는 분들 친하게 지내고 싶어요…

• J 24.***.32.50

순간 제가 방 잘 못 들어온줄 알았네요. 저도 탬파베이에 살았는데, 기독교인이시면 교회에 가면 한국 아줌마들 엄청 많습니다. 그리고 탬파랑 클리어워러랑은 틀려서 한국 아줌마들 만나려면 탬파로 나오셔야 할 것 같네요. 반갑습니다. 아쉽게도 전 아줌마가 아니라서 큰 도움은 못 될거 같네요.

• 그래요^^ 72.***.53.57

안그래도 교회를 찾고있었는데..한인신문보니깐…두군데 나와있던데..
      어디 교회예요? 반가워요…

• J 24.***.32.50

한인교회 10군데 넘습니다. 그 중 큰 교회를 말씀드리면, 한인장로교회, 연합감리교회, 순복음탬파교회, 한인제일침례교회 등이 있습니다.

• 그래요^^ 72.***.53.57

고마워요…신문에 두군데 뿐이여서..그런줄알았는데..많네요..
      한국슈퍼가서 물어봐야겠네요..위치 등등..
      좋은하루되세요..