펌(LC)도 한참 걸리나봐요-애틀란타

jayj 71.***.167.201 2469

LC를 신청하고 남들은 2달이내에 받기에(회사직원들)
    나도 그려려니 했다가 2달을 넘기고 보니 좀 답답해지는군요.
    아는 사람이 2002년 LC신청이 아직도 펜딩중인데, 그런분 보다야
    훨씬 행복한 것이지만,
    모든 일이 상대적인 것이라…ㅎㅎ
    아래 사이트에서 찾아보니 평균 3달이 더 걸리는 분위기..

http://www.trackitt.com/usa-immigration-trackers/atlanta-perm-tracker/

한번 보고나서 잊어버리고…
    좋은 휴일들 보내세요

– 뭐든지 오래 기다려야만 하는 미국 –

• …. 72.***.221.130

제 사무실 분은 작년 12월 넣어서 5월 초에 나왔습니다. 아틀란타.

• engineer 71.***.172.134

저는 1월에 들어갔는데 아직도 소식이 없네요 ㅠㅠ

• Samuel 68.***.139.161

저도 3월초에 들어가서 깜깜무소식….. 에혀~~~

• NetBeans 216.***.104.21

지난번에 murthy에서 말하길,
      조만간 제정상 속도로 나갈거라고 하던데요.

• sync 72.***.213.237

전 시카고 접수입니다만 (자랑이 아니라 10일정도 걸렸습니다), 이렇게 시카고 하고 애틀란타 차이가 나는 이유가 무엇일까요?

• lc forever 67.***.75.137

I filed it on mid-January, no answer yet……..