[퍼옴] NSC I-485 approval

1234 198.***.159.20 2485

TSC 만 승인 소식이 계속 들려서..딴데 찾아봤더니..NSC 도 일을 하긴 하는군요..밑에..최근 NSC 로 부터.승인된 case 입니다..참고하시길…

I have received a welcome notice in email on 8/4 and I called the center today and they told me that my card is ordered.

Here is the details.

EB2 – NSC
    140 & 485 RD: 3/30/06
    140 AD: 7/19/06 LUD after apporval 7/22/06 also on 131.
    BIO: 5/15/06
    485 welcome notice 8/4/06 LUD on 8/7/06.

• 피팁 141.***.17.5

1234님, 정말로 감사합니다. NSC에 내신 모든 분들께 희망을 주셨으니까요. 올려주신 글을 보니 저와 같은 달에 동시접수 했네요. 저는 아직 바이오 통보가 안왔지만, 1234님이 올린 글을 보니, 바이오만 끝나면 저도 거의 485가 다 끝나지 않을까 생각되네요.

• 1234 198.***.159.20

피팁님…근데요..위에 올린건..좀 희망적인거..copy & paste 한거구요..솔직히..네브라스카는 대중없이 process 하는거 같기도 하구요..차라리..텍사스로 transfer 해달라고.청원서 넣는게 빠르지 않을까요…암튼..텍사스로 transfer 됐다하면..빨리 승인되는거 같네요..분위기가…부시 고향이여서.그런가….

• 165.***.13.76

이 케이스 제가 murthy 포룸에올린거에요. 여기서 보니 너무 반갑네요. 근데요, 남편게 아직 승인이 안됐어요. 거기다가도 썼는데, LUD만 8/2/06, 8/7/06 변했어요. 어제 전화해보니, 네임첵이 펜딩이라네요. 제 것도 네임첵 펜딩이라고 전화로 들은 뒤 바로 담날에 웰컴 노티스 받았어요. 콜센터 답이 얼마나 정확한지 궁금하네요. 걔들이 컴퓨터로 모든 내용을 볼 수 있는게 아닌 것 같기도 하구요. 제 카드올 때 남편 것도 혹시나 같이 오지 않을까 희망을 품어보렵니다. 다른 분들도 좋은 소식있기를 바랄게요.

• 피팁 141.***.17.5

NSC 에서 불과 4-5개월만에 모든게 승인이 난 케이스가 있다는 것이 정말로 반가울 뿐입니다. 저를 포함해서 제 주변에 NSC의 반응을 기다리고 있는 사람들이 워낙 많고, 또한 최근에 NSC에서 이분들에게 아무런 연락이 없어왔기 때문이지요.

• 웨슬리 131.***.9.150

앗님…
      485 RD가 3/30이면 현재 processing date가 아닌데도 콜센터에서 네임첵확인해주나요??? 어떻게 하셨는지요? 저는 변호사에게 물어보니 processing date지나야 전화할 수 있다고 해서요.. 누구 아시는 분 답 부탁드립니다.

• 165.***.13.76

다른 분들께 죄송스럽네요. 좋은 소식이 곧 있을 거라고 믿어요. 사실 제가 좀 운이 좋은 것 같아요. 사실 남편이 너무 영주권땜에 고생해서 남편 것도 문제없이 나왔으면 좋겠어요. 모두들 화이팅입니다. ^^

• hj 146.***.80.21

앗님.. 네임첵 펜딩을 어떻게 확인하셨나요? 저역시 저만 승인되고 남편것을 기다리는데 전화로 Status확인하려고 하면 Case에 엑세스 할수 없다는 응답만 있고 직원과 연결이 안되던데요.. 직원과 직접 연결하신 건가요? 하셨으면 어떤 Option으로 하신 건지요..

• 원글 165.***.13.76

전화는요,
      1800 375 5283 하신담에 select1 – select2 – select 6 – select 1 – enter your receipt number – select 1 – select 3 – select 4 입니다.
      근데, 대답이 좀 신용이 안가요. 교환원에 따라서 대답이 다르다고 느꼈습니다. 좋은 사람과 통화되기를 빕니다.

• hj 146.***.80.21

원글님.. 감사합니다..