파이널 라운드 후….

96.***.52.254 1746

안녕하세요
    파이널라운드 마치고 다음날 HR에게 팔로우업 물어보니 이렇게 답장이 왔습니다
    I had to move the debrief to Monday morning so should know more on next steps!
    그리고 오늘 월요일 지났는데… 탑캔디데잇은 아니라고 생각하면 되겠죠? 하이어링 매니저랑 인터뷰 끝나고서는 HR이 몇시간만에 팔로우업해주고 HM가 엄청 마음에 든다고 하고 당일날 파이널라운드 스케쥴잡아주더니… 파이널 인터뷰 끝나고 2일이 지났는데 연락을 저렇게 팔로우업해주는거면 탑캔디데잇은 아닌거겠죠??ㅠㅠ

• addk 97.***.161.203

면접은 혼자 보는게 아니에요
      스케줄된애들 다 보고 연락 주겠죠

걍 기달리세요

• 엔지니어 71.***.232.162

몇명이랑 파이널인터뷰 보셨는지 모르겠지만 모든 사람들의 Debrief가 안되어서 늦어질수도 있을겁니다. 기다려보세요.

• 흐미 4.***.83.134

좀 기다려라 난 파이널 면접보고 두 달 후에 합격통보 받았다 ㅡ.ㅡ

• Sara 136.***.183.123

안녕하세요, 정확히 원글님과 같은 상황입니다.. ㅠㅠ 연락 받으셨나요?!