트래픽 티켓 질문드려요.

caco 24.***.85.90 4601

안녕하세요. 처음으로 트래픽 티켓을 두장 받았습니다.
    stop 사인을 안 지킨 것과 무면허 운전 이렇게 두개 받았는데요,
    지금 제 상황이 좀 복잡합니다.
    차는 펄밋으로 등록을 했고, 자동차 보험도 펄밋으로 들어있습니다.
    운전은 국제운전면허증으로 하고 있구요.
    뉴욕 DMV 홈페이지 가 보면 뉴욕주 러너펄밋 라이센스 소지자가
    국제운전면허증이 있을 경우는 보호자 없이 운전할 수 있다는 내용이
    나와있어서 정확히 불법은 아닌 케이스입니다.
    걸렸을 당시 경찰한테도 말했더니 지금 현재 국제운전면허증을 안 가지고
    있는 것에 대한 티켓이라고 말하더군요.(당시 차에 국제운전면허증이 없었습니다.)

걱정이 되는 건, 로드테스트 후 면허증을 따게될 시
    지금 제 이 2장의 트래픽 티켓 때문에 6개월간 면허 정지가 될 수도 있을까
    하는 부분인데요… 제가 알기로는 면허 딴 후 6개월 동안 어떤 벌점이라도
    얻게 되면 면허가 90일인가 정지되는 걸로 알고있거든요.
    또 하나는 스탑사인을 안 지킨게 벌점이 3점인데 이 것 때문에
    보험료가 얼마나 오를 것인가 하는 것 입니다. 나중에 보험료가 많이
    오른다면 차라리 hearing을 신청해서 검사와 plea bargain을 하는게
    나을 수도 있을 것 같아서요. 이런 경험 있으신분이나,
    트래픽 티켓에 대해서 잘 알고계시는 분의 도움을 요청합니다.
    남들이 별 거 아닌거라 하는데 저한테는 처음 있는 일이여서 너무 막막하네요. 도움 요청드려요.