퉤슬라 개떡락 ㅋㅋㅋ

퉤슬라 76.***.159.182 1177

퉤슬라 개떡락이네요 ㅋㅋㅋ

배터리데이때 무슨 혁신적인 기술 낼것 처럼 하더니만,

생산단가 낮춰서 저렴한차 나온다고 …ㅎㅎ

부품 여기저기 브랜드에서 안쓰는 것들 받아서 조립한 다음

뻥튀기해서 팔고 있는 브랜드…

지금이야 전기차 기술이 많이 발전이 안되어있고, 이제 다른 완성차 브랜드에서 정말 자동차 답게 만든 전기차 가져올텐데.

그때가서 그냥 지금 충전시설 만들어 놓은거 제공해주는 회사가 될것 같은 느낌.

만약 에 모델 S나 모델3의 페이스리프트/풀체인지가 혁신적으로 나온다면 모를까 아니라면 그냥 그저그런

자동차 역사 짧은 어설픈 전기차 브랜드로 남을듯..

• ^^ 24.***.200.250

다른 모든 독일차니 일본차니 해 봐야 석유때는 환경파괴범.
      자율주행도 안되는 구시대 유물
      테슬라 미만 잡

• 열등감 73.***.140.153

사실이라 반박을 못하겠네. 폭락해서 수익률이 100%넘어서
      세금때문에 팔지도 못함… 그냥 존버해야지

• 한우 174.***.138.232

저는 지금 미국에 있고 자동차업계 종사자 입니다.
      테슬라가 잠재력이 많고 도전적인 회사라는데 적극적으로 동의 합니다.
      테슬라가 실제로 돈을 얼마나 벌지 주식이 얼마나 될지를 생각할때 몇가지 핵심되는 주제가 있습니다.
      유가, 탄소배출권, 정부보조금, 경쟁사 입니다.
      지금 많이 얘기되고 있는 베터리 포함 부품 원가절감, 자율주행, 생산량 이런거는 시간문제이고 전문 기업들도 많습니다.
      많은분들이 후자들에 초점을 맞추고 계셔서 말씀드리는 겁니다.
      폭바 현대 르노 지엠 밴츠 등 메이저 업체의 전기차가 테슬라 보다 못할까요? 답은 이 심플한 질문에 있습니다.

못하죠. 자율주행은 오토파일럿 의 무적 테슬라 , 딴 브랜드는 흉내도 못냄
      분할 후 1000 가즈아 !

• 배터리차라 199.***.210.200

그차 진짜 싸게 상용화되면 현재 세계적 메이저 자동차 회사들 다 문닫는데. 누가 할려고 하나. 전기차의 경우에는 현재 차량에 탑재된 연소기관 엔진이 없고 기타 다른부품을 쓸일이 없어요. 대신에 모터가 엔진이되죠. 어린이들 장난감차 보셧죠 그것 처럼 단순화됩니다. 엔진 변속기등이 다 없어져요. 심지어 구동축까지 필요없어집니다. 현대노조및 GM에 일하는 사람들 전부다 아마존가서 배달이나 하셔..

• 캘리 66.***.71.248

캘리는 2035 부터는 개스 자동차는 안팔기로 주지사가 어제 발표했습니다. 발등에 불떨어진거죠 메이저 자동차회사들. 십년안에 테슬라의 하드웨어는 따라잡을수있어도 소프트웨어는 절대 못따라잡을겁니다.
      테슬라는 우주로쏘아올린 로켓도 다시 땅으로 착륙시키는 기술을가지고있습니다.

맞습니다 모델3 타보니 알겠더군요. 독일차건 이탈리아건
      테슬라 미만 잡.

• 지충호씨 같은 열사나 의사가 많이나와야 64.***.53.182

나라가 발전한다. 쓸데없는 망언하는 사람들, 일본찬양하는 사람들, 나라세금 덜어먹는 놈, 특히, 더큼이 같은놈들은 제2의 제 3..4..5..열사들이 나오면 나라발전한다.