토착왜구 거리는 사람들

노답 107.***.207.216 769

본인들은 싼마이로 현기타면서 나라에 얼마나 기여하는지?
    고작 국산차 하나 타면서 미국 독일 일본차 타면 토착왜구라고 하는건가 한국에 직접 세금은 내는지?ㅋㅋㅋㅋ
    현기 까일 이유로 까도 토착왜구 드립 ㅉㅉ.
    정작 기부는 해봤을련지 ㅋㅋㅋㅋ

또 이글 싫어요 갯수는 흉기 유저겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 완벽했어 104.***.192.148

ㅎㅎㅎ 응~

• 펙폭 69.***.144.1

펙폭이네요 ㅎㅎ

• Abc 108.***.67.209

남 차까지 참견하는 틀딱들 진짜 극혐. 나중에 내 차 중고로 비싸게 사줄건가.

• 노답 107.***.207.216

펙트에 아무말도 못하고 싫어요만 누르고 도망가는 당사자들 ㅋㅋ

• 23.***.159.33

헛소리?
      누가 그깟 차가지고 프로파일링을 한다구. 자격지심? 아님 지나친 자신감?
      우리주 제일 부자 동네에서도 현기차 앵글로들이 잘도 타고 다니더만. 물론 콘츄리 클럽 같은 커뮤니티 안애선 보기 힘들지만.
      괜히 연결짓는 인간들이 덜떨어진 것

• 3424 73.***.183.216

입으로 반일운동하는 사람들 특징 — 동물의숲 사려고 눈에 불을키고 다님. 아마 플스5도 미리 예약했을듯.

• 123 182.***.97.150

삼성이 싫다면서 아이폰 쓰는 반미주의자들과 일맥상통하죠.

• 팩폭걸 107.***.203.126

양키고홈, 반미하면서 자식들 미국시민권 따게 하는거랑 똑같아요.