텍스리턴이 안들어 오네요

지나가다2 174.***.85.130 1415

2-19일에 터보택스로 파일링했고, 다음날 2019년AGI가 틀리다고 reject.

수정해서 이파일링 했더니, 터보택스에서 irs가 accept했다고 공지함.

그리고 깜깜 무소식.

다들 받으셨나요

• 1234 73.***.230.51

요즘 많이 바뻐서 좀 늦는데요.

• 승전상사 98.***.109.6

나는 7일 후 들어왔어요. Filed 2/19, got the refund on 2/26.
      얼마나 복잡하냐에 따라 달라질 수도 있을겁니다.

• ㅇㅇ 24.***.81.103

12일에 accept 되고 깜깜 무소식이네요..
      irs 전화해봐야할까요..

• dfadf 134.***.222.36

아직 작년것도(2019-2020) 안들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• bbbbb 70.***.0.131

오래 안들어온거는 지금 문제있어서 홀드 되어있는거에요.

2.11일 접수 하고 저는 이미 주,연방 택스리턴 다 받았습니다.

• 1 72.***.109.228

패더럴 들어왔던데 푼돈 들어옴

• 88979989 168.***.139.45

child tax credit 이나 Earned Income tax credit 받는사람들은 더늦어지는거같아요.

금방받으신분들은 싱글 혹은 애가 없거나이실듯

• tax 137.***.120.114

네 저는 터보택스 중간에 오류나서 결국은 우편으로 지난주에 보냈는데 오늘 state tax return은 이미 들어와있네요. 보통은 federal이 더 일찍 들어오던데

• 탐군 69.***.197.217

크레딧 카르마, 싱글 w2랑 interest income, capital gain/loss 만 보고. 일주일안에 stat, tax 둘다 받았어요. 아마 싱글이라 그런듯.

• opt 129.***.33.117

child credit 신청했고, 작년에 못받은 stimulus check 신청하고, joint-marriage로 파일링 해서 보냈는데, 이틀전에 페더럴, 스테이트 모두 들어왔습니다.

• ?? 112.***.178.200

2/27 filed by turbo tax
      3/8 refund to be directly deposited. (bank 에 이렇게 나오더군요. irs 에서 tax refund 들어올 거라고. 아마도 3/5일 날짜로 deposit 된듯…)
      stimulus check 은 작년에 제 때에 다 direct deposit 으로 받았었음.
      대학생 자녀 1, american opportunity credit 있고, foreign income 있는 경우임