텍사스 SRC 2124 승인입니다! eb3 비숙련

1234 96.***.128.41 1847

……………..이런날이 오다니..

2020.5.28 : LC 접수
    2020.12.4 : Audit
    2020.12.15 : LC Audit 재접수
    2021.5.3 : LC 승인
    2021.6.3 : 140,485 동시접수 (140 – premium)
    2021.6.18 : 140 승인
    2021.8.6 : 핑거
    2022.2.22: transfer (OHIO로 이관)
    2022.4.11: new card is produced

감사합니다.

• 1234 96.***.128.41

eb-3 비숙련입니다.

• SRC 12.***.127.234

축하드립니다. 저는 140을 늦게 프리미엄으로 해서인지 5월 접수인데 아직 이관도 안되었네요. 다시한번 축하드려요.

• asd 107.***.195.98

축하드립니다. 이관이 답이네요.
      저랑 LC랑 다른건 다 비슷한데 저는 지문통지가 늦게 와서 3월초에 찍었거든요.
      저도 조만간 이관좀 됬으면 좋겠네요.

• 축하 76.***.106.8

축하드려요.
      타임라인 올려주셔서 감사합니다.

• src 2127 74.***.32.98

타임라인 감사합니다 정말 축하드려요!!전 텍사스 140 premium 485동시접수 7월 초에 하고, 8월 초에 지문찍었습니다. 똑같이 eb3 비숙련인데 그 이후로 아무 소식이 없네요 곧 저도 승인 되면 좋겠습니다 좋은 일 가득하시길 바래요

• 문제없으 71.***.192.51

저는 SRC2123 인데 아직 아무소식이 없네요 ㅠㅠ 얼른 이관이라도 됬으면 좋겠습니다

타임라인은

텍사스 EB3 비숙련

05/21: 485, 140 신청
      06/21: 140 승인
      08/21: 지문
      10/21: 765,131 (콤보카드) 승인 – 2년

….이후 깜깜 무소식…

• 행인2 47.***.26.155

축하드립니다.
      어디 지역이신지 알려주실수 있나요?

텍사스입니다.

• 행인2 47.***.26.155

영주권 넣은 지역도 텍사스 이셨나요?

넵 텍사스 거주중입니다

• 1004 47.***.194.106

진심으로 축하드리고 부럽네요~
      앞으로 좋은 일들 더욱 많으시길 바래요^^

• Uscis 67.***.88.59

축하드려요~ 혹시 오하이오로 이관된건 어떻게 알게되셨나요?

emma chat 가셔서 /live agent 치시면 사람하고 채팅하실수 있어요 🙂

• 안녕하세요 71.***.70.230

emma chat 으로만 알수있나요? 이관되면 status update 되서 알수있지 않나요??

이관 된건 알 수 있는데 어디로 가는지는 status에서 안알려주더라구요.