텍사스 3순위 승인 공유합니다.

이제야… 75.***.20.31 4523

정말 기나긴 전쟁같은 시간이 끝났네요..

2002년 12월에 LC신청하고.. 변호사 바꾸고..이리저리 뭐가 꼬인건지.. 이리저리 RIR에서 PERM으로 바꾸고 하다가 정말 거짓말처럼 LC만 5년이 걸렸네요.

그.런.데.

그 다음부터는 정말 빨리 진행 된 것 같아요.

2008년 3월 15일에 140접수하고, 2008년 5월 1일에 485접수 했는데…

컴퓨터 상으로는 여전히 펜딩으로 나오는데, 어제 영주권 카드가 집으로 왔네요.

어느분이 막상 카드 받으면 허무하다고 하는데.. 정말 허무하데요..^^
    이 조그마한 거 하나 받기가 이리 힘들었나..하면서요..^^;

모두 모두 원하시고 기다리시는 일 곧 이루어지시기를 고대합니다.

• 추카 98.***.125.191

저희랑 날짜도 비슷하고,펜딩으로 나오는데 카드만 날라오는 상황까지
      비슷하네요.정말 기다리기 지루하셨을텐데,정말 축하드립니다

• 우와… 98.***.55.39

정말로 빨리 나왓네요.
      진심으로 축하드립니다.
      3순위라면 어떤 직종으로 나오신건지 궁금하네요…
      답변한번 부탁 드려요.
      다시 한 번 축하드립니다.

• 윗분님 75.***.20.31

사실은 글 올린 제가 와이프라..정확히 답변이 될지는 모르겠으나.. 어떤 직종인지는 뭐.. 직업 말씀하시는 것 맞죠??
      RF 엔지니어거든요.. 신랑 직업이.. 그럼 3순위 전문직 직종인가요??

원하시는 답변이 되었는지 모르겠네요.. 그리고 축하해주셔서 정말 감사드리구요.

• cpufree 75.***.28.222

좋으시겠어요. 기다리는 동안 정말 마음 고생많이 하셨겠내요.
      축하,축하 드립니다.