텍사스 오피스 승인 공유합니다

EB2 68.***.138.160 2331

2년간 이 사이트에서 눈팅만 하다가 저 같은 분들에게 힘과 격려를 드리고자 텍사스 오피스 승인 공유합니다.

계약 2020.3.24
    광고 2020.5
    Perm 접수 2020 7 “오딧이 없었지만, 코로나로 승인이 늦었습니다. 빠르면 3달 걸린다고 했거든요”
    Perm 승인 2021.2.11
    140(급행), 485 동시접수 2021.3.26 “I944 정책 공표가 나기 전이라 준비하다가 늦게 접수”
    I-485 영수증 2021.3.29
    I-765 2021.3.30
    I-140 승인 2021.3.29
    140 리싯도착 2021.4.5
    Finger Print 통지서 2021.4.3
    I-131 접수 2021.4.14
    Finger Printing 2021.4.27
    131 접수영수증 2021.4.29
    485 승인 2021.9.23

핑거까지 찍으면, 시간의 문제일 뿐 거의 다 온거라고 다들 이야기 해 주시더라고요.
    모두 힘내시고 화이팅 하시기 바랍니다.

• TX 71.***.19.144

승인 축하드립니다.

• TX접수자 71.***.82.50

콤보카드는 안 나오고, 영주권 승인되셨나요?

• 그대나를 98.***.154.181

텍사스가 엄청 느리다고 하는데 요즘 2월, 3월 접수자들중에 굉장히 빨리 나오는분이 늘어나네요. 축하합니다~

• Eb2 68.***.138.160

콤보, 인터뷰 없이 9월 23일에 바로 New card is being pelroduced로 바뀌었습니다. 영주권과 콤보는 따로 작업 하기 때문에 영주권이 되면 콤보는 리젝 될거라고 변호사 사무실에서 이야기 해 주시더라고요.

텍사스가 느리긴 합니다. 특히 펌 승인 기다리는데 오래 걸렸고, 콤보도 오래 걸리고, 하지만 결론적으로 시기가 잘 맞아서 인터뷰 없이 바로 승인 해 준거 같아요. 그저 감사할 따름입니다
      모두 화이팅 입니다

• 축하 73.***.43.145

공유해 주셔서 감사합니다.
      저랑 타임라인이 거의 비슷한데
      저도 좋은 소식 있기를 기대해봅니다.

잘 되실겁니다 ~ ^^

• yongh 216.***.130.74

SRC
      저도 3월 말 접수에 4월 140 승인까진 똑같은데 핑거찍은게 7월이고 그뒤로는 감감 무소식인데..
      저보다 늦게 접수하신분이 승인이라면…그전에 접수한 저같은 사람들은 장기펜딩으로 가는건가요

부럽고 축하드립니다.

• Eb2 72.***.29.231

영주권 진행에 대한 많은 썰(?)들을 그동안 들어왔는데
      각 케이스 심사관이 달라서 시간차가 생긴다고도 하더라고요
      조금만 더 기다려 보세요 ^^

• 휴.. 52.***.76.199

정말 영주권은 복불복인 것 같네요. 저는 작년 4월에 들어갔는데 아직도 case was received 상태네요. 이상한게 올 해 초 들어가신 분들은 대부분 빨리 진행되는 것 같아요. 일찍 한다고 좋을 것도 없는 것 같고, USCIS가면 19년 9월거 심사 중이라고 나오고;;; 아무튼 저도 빨리 좋은 소식 듣고 싶습니다 ㅠ.,ㅠ

• 76.***.163.112

축하드립니다 정말빠르시네요
      다만, 작년에 접수한게 전 아직도 펜딩중인데, 이렇게 올해 접수하신분들이 먼저 승인나는걸 보면
      조금 답답하고 이해가 되질 않네요
      2020년 11월에 접수하고 아직도 그냥 접수만 되있기만하고 지문찍은지는 거의 7개월이 되거네요
      그사이에21년 접수자가 승인나니 진짜 황당할 뿐입니다

• ATT 66.***.11.59

축하드립니다 … 저도 얼른 받고 싶네요 …

아마 텍사스 센터 접수자중에서 제가 최악인것 같네요.

2020년 1월 접수이고 아직 핑거프린트 이후로 감감 무소식입니다.
      h-1으로 있었고 SWE 대기업 다니고 세금 잘내고 … 불체도 없습니다.

텍사스 센터가 6월에 이전했던데 이사하면서 내 서류 까먹었나 싶을정도네요 …

정말 마음 고생이 많으실겁니다. 저도 처음 계약 할 때만해도 1년 예상하고 시작했는데 코비드로 인해 장기화 되면서 참 힘들더라고요. 모두들 힘내시기 바랍니다.

그래도 긍정적인건 장기화 되는가운데서도 승인들이 나는 만큼 전체적인 케이스들의 움직임들이 있을수 있다는것이겠겠죠.

영주권은 정답이 없는 케바케지만, 이번 영주권 경험을 하면서 무엇보다 변호사님과 사무실이 중요하다는 생각을 하게 됩니다. 주변 분들 이야기 들어 보면 금액은 둘째로 둔다 해도, 시기에 맞게 절차 진행이 안되거나 어떤 문제나 질문들에 대해 매우 소극적인 것들을 봅니다.

제 케이스 담당 해 주신 변호사님과 사무실은 모든 절차 때마다 늦지 않게 준비도 잘 해주셨고 상담도 매우 친절하고 상세히 잘해 주셨습니다. 여러가지 개인적인 질문에도 법적 조언을 아끼지 않으셨고요.
      앞으로 시작하시는 분들은 당장의 금액 보다도 주변 분들에게 꼭 물어보시고 평을 들으신 다음 진행 하시면 좋을거 같습니다

아무튼 긴 시간 마음 고생 하시며 졸이시는 모든 분들 위로를 전합니다. 모두 잘 되시길 빕니다.