텍사스 서비스 센터 (TSC) 최근 승인되신분 있으신가요

두루두루미 71.***.93.20 994

텍사스 서비스센터에서 최근에 승인된분들 있으신가요?
    텍사스 서비스센터 통해서 EB2 Perm 진행중인데 (SRC로 시작), 2020년 6월초에 I148 제출했는데 감감 무소식이네요. 핑거도 한참동안 안잡혀서 작년 10월부터 EMMA랑 여러번 시도해본결과 결국 1월에 핑거 찍었구요. 그 이후로는 아무 업뎃이 없어요.
    주변에 승인 소식 들려오는분들은 보통 다른 서비스센터나 NBC로 이관된 분들이시더라고요.
    텍사스 서비스 센터로 계속 진행중이신 분들 현재 어느정도 진행되고 있으신가요? ㅠㅠ

• ^^ 24.***.200.250

저도 좌절 중입니다. 저는 niw 고 140/485 동시접수 텍사스로 2020년1월에 했습니다….

심지어 콤보 갱신도 지금 6개월 넘게 안나오는 중이구요…
      텍사스 센터 해도해도 너무 한것 같아요.

• okido 216.***.130.74

핑거는 찍으셨나요?

• 텍사스대기 184.***.141.144

텍사스 센터 핑거 작년 3월에 찍고 I-485 감감 무소식입니다.

• ㅌㅅㅅ 173.***.188.187

2019년 10월 텍사스 485넣었구요. 12월 핑거 했습니다. 그 뒤로 연락없네요.
      의원사무실 연락해서 알아봤더니 텍사스에 있다라는 이야기만 들었습니다…텍사스가 너무 느려요.ㅠ.ㅠ

• 88 73.***.22.24

2019년 11월말에 485 넣고 4월 핑거하고 대기중. (텍사스)