텍사스 삼순위

텍사스 128.***.149.141 3805

텍사스 삼순위 숙련공 공유합니다

PD 2006년 2월
    ND 2007년 8월 21일
    인터뷰 없었습니다

• 71.***.31.105

진짜라면 크게 축하드립니다만…. 이 케이스가 과연 가능 할까요???
      제가 너무 부정적인건가요…?

• texas 12.***.108.227

축하드립니다. 정말로 빠르게 받으셨네요. EB3 2008년 회계 년도가 끝난 것으로 보도되는 중에 승인되어 많은 사람들이 관심이 있습니다.

가능하시면 승인 정보를 자세히 올려주십시요

• Envy 67.***.163.10

저도 텍사스 삼순위 같은 PD에 조금 빠른 ND인데요.
      지금 승인이 되었다는 말씀이신가요??? 믿을 수가 없네요.
      너무 부럽습니다.
      이번에 승인이 안되면 다음달 블러틴은 분명 후퇴할텐데…
      그러면 또 한참 기다려야 하구요.
      그런데 LUD 변화는 있었나요??

• 2/2006 68.***.213.93

정말 축하드리고요!
      지금,아마~블러튼이 2006 3월인가 될겁니다.
      검토하고 있을시간인데 아주 승인을 내버렸군요!

• eb3 98.***.9.54

우선 축하 드려요.

미틴 이민국xyzxyzxyzxyz

• 뭘까요 166.***.156.188

뭘 공유하는 건지요?

• 뭔가 68.***.220.81

뭔가 이상한데요//??
      원글님 혹시 i-485 rd나 nd를 pd로 잘못 적으신거 아닌가요?
      아니라면 pd,i485 rd,nd,welcome notice 내용좀 보여주시던가요?
      도무지 믿을 수가 없네요
      진짜라면 정말 축하 드리고요..

• kiboki 75.***.75.230

이렇게 빠른건 처음보는군요. 과연 이게 정말이라면 좋겠지만 뭔가 착오가 있으신것 같기도 하군요…

• 궁금 96.***.163.8

2006년2월에 노동허가를 신청해서 2007년도 8월에 485를 넣어서 영주권을
      받으셨다는 건지요?
      와우!
      너무 빠르네요
      요즘 후퇴한다 비자불능이 된다고 하는 판에 너무 잘받으셨네요
      축하합니다저도 텍사스2005년도 12월인데….텍사스님에 승인메세지 보고 힘이나려고 합니다
      저에게 행운을 주세요…

• Self크리스이모 69.***.234.113

좀 이상하네요.. 낚시글 같은 느낌이 드네요. 아니라면 축하할 일이지만…

• ㅎㅎㅎㅎ 12.***.18.59

뻥입니다. 그냥 심심해서

• 저런 욕나오네 67.***.142.201

Processing Date에 한참 뒤에 있는데 승인이라뇨? 장난 치지 마세요!